5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舵机佬 对 说的就是你

楼主
去年十月左右入了一套DEKO 1102*3 1107*1 到现在飞了有上百起落了 技术也不断的得到提升 最近感觉飞机不是特别跟手 于是乎 就把舵机返厂 毕竟这么久了 也该包养了 星期天寄出 今天收到我的舵机 总体情况如下
1.一个1102上盖有虚位,被换新了
2.更新了舵机参数
3.四个个舵机的输出齿全部换新
4.之前我有舵机线破损 这次三个斜盘线全部换新
而我 付出的只有来回运费和一个上盖的钱 总共不到35元 生意做到这份上 简直绝对了 航模 就是这样玩的 以后 550L的电装就DEKO了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
准备考虑更换舵机,kst 返厂维修需要100多, XX的
来自安卓客户端来自安卓客户端
第一次见这么夸的,不过那舵机确实可以
这样的光环公司一般都不是福利机构,这公司靠什么方式盈利?
我的4个1102昨天也发回去了
不错好长!!
我也被深深打动了
舵机佬又被表扬啦,哈哈。大家应该加入deko群,都是一群骚男,骚的不要不要的。。。。

支持下舵总。
deko售后真心好
比银燕的舵机强100倍。。。。之前买的银燕全是尸体,没人管。。一旦坏了就只能换新的。。几乎是炸机必坏。。易碎臂招架不住。。。最后用了翔龙的舵机。。一直用到现在。。舵机质量售后刚刚的。。这又出现了DEKOP。。看来大家用的不错。。很攒劲。。下次也整套来试试。。。好好的东东能经得起大家的检验。。能的到长久的发展。。这叫用心做事。。放心的商家。。
必须顶到头!!!!
这服务🐂
记得当年用易碎臂飞215都炸断输出齿轮,问售后,售后一句炸过了就不好说了,啥问题只要炸过,那就是自己的问题,至于deko,用了以后再也没买易碎臂,用原厂舵机臂,炸鸡都不断舵机臂,维修也方便,这样的漆商家应该点赞
这一个多钱

不废话,舵机只用D E K O~
牛B的服务 买飞机的时候都说KST最牛B 两个月之后KST就完蛋了 不好还好 暂时KST没问题 正常使用