5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

敢问大家黄金K8确实如此牛逼了?

楼主
几年来蓝K8、黑K8大家用的都还不错(论坛反馈),但也偶有故障的,可是自黄金战士K8出来后,至今几乎没看到一例故障的,至少我是没见过,而且论坛上经常看到各种450/450L、500/550、600/700的直机装着黄金K8,敢问大家黄金K8确实如此牛逼了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

K8一直使用几年了很好用
来自苹果客户端来自苹果客户端
感觉还是正版心里踏实  虽然我用盗版  谁叫飞机渣呢  
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄K8挺好的 一直在用
jonehe 发表于 2015-9-28 12:31
那个不断强调正版好的,我是不能理解了。当然正版质检之类更好些,不过你老强调里面硬件多好,多值钱,那我 ...

确实,硬件这个东西大家基本都能够买的到,软件就不一样,可能国人盗版软件用多了,以为软件不值钱

younickchen 发表于 2015-9-29 11:46
真搞不懂,为什么老喜欢山寨进口货,国产正品陀螺哪里不好。
手感都是自己调的,谁能把ZYX榨干,哪个比龙 ...

zyx的性能大家有目共睹,实在是难上手,虽然可以调了可以飞3d,但是说实话算法的确没有主流的陀螺仪好
至于龙卷风,虽然是国产,但是可能算法还是抄写的,龙卷风所推崇的高抗震性,我相信现在黄金k8也不见得差

買了四個黑K 8!三個正常、一個有問題不能用!
真搞不懂,为什么老喜欢山寨进口货,国产正品陀螺哪里不好。
手感都是自己调的,谁能把ZYX榨干,哪个比龙卷风抗震?
胖河马 发表于 2015-9-29 09:34
v8 k8  e8  你飞了就发现 手感几乎一样。 问题也一样。震动过大 开始会向右边侧偏。 震动巨大。直接右边 ...

恩 v8我只飞过一次,是朋友的550L 当时飞的感觉不错的 540我是用的时间蛮长的 当时也是偏门 v8 mb都没买就用540 发现这陀螺确实蛮好的 特别是锁尾真的是感觉一流 飞起来就是很爽的感觉  当时飞的x5 有一次炸机之后 修好飞就觉得没有炸之前好飞了  后来换了e8v2试的,可能是震动大了 不过我飞起来听声音感觉还蛮顺的

bbqcssc 发表于 2015-9-29 09:25
恩 没有说是ebarv2的问题,反正炸的我也是莫名其妙的  因为之前我一直用的是sk540 感觉很不错 后来看论坛 ...

v8 k8  e8  你飞了就发现 手感几乎一样。 问题也一样。震动过大 开始会向右边侧偏。 震动巨大。直接右边侧拍掉。。。 。。 540 不错的陀螺。就是 界面不友好。设置界面功能说明不清晰。还有一个就是营销。 我还有颗540 在用。。。

胖河马 发表于 2015-9-29 09:14
ebar v2   我用了很多。。。 身边一堆人也再用。包括油机。。没发现过啥问题。 。  。切 3d炸。  是否震 ...

恩 没有说是ebarv2的问题,反正炸的我也是莫名其妙的  因为之前我一直用的是sk540 感觉很不错 后来看论坛上说ebarv2不错,就买了回来试试的 哪知道这样

bbqcssc 发表于 2015-9-27 12:18
陀螺只用正版的  我买过一ebar v2  装在x5上用的 调试 修正都没有问题  飞起来之后准备翻几下试试 突然就炸 ...

ebar v2   我用了很多。。。 身边一堆人也再用。包括油机。。没发现过啥问题。 。  。切 3d炸。  是否震动过大。 。。。 不一定是陀螺问题。 。。。。

再顶一火,看来大多数人还是出于钱的原因没支持正版嘛。
其实要是经济没负担,支持正版是应该的。
再说,正版Vbar就没出问题的?

发图不说话

来自安卓客户端来自安卓客户端
我喜欢KDS的  陀螺仪
我的两台550都是用黄K8,一直用得踏实。我支持用正版,但黄K8的性能让我放心,价格让我心动,我又怎能舍得放弃不用呢?
我也是想支持正版,但是开发V8的开发商太黑了,一个正版V8几千块,想说爱你不容易啊!现在4个黄K8已经将近两千个起落了,从来没有出现过异常。看来选择黄K8的模友还是占大多数的,我的选择应该还是正确的
靠不靠谱,还得看包鼓不鼓
硬件好软件无能更容易出事,典型案例就是小姨子,当年K8出来前还由于价格因素火过一阵。现在谁还买小姨子
黄K8100个起落了,正常服役中。