5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样垃圾的主办方你们见过没有?

楼主
本人是一个普通航模模友,大约半月前在QQ航模群里看到了一个湖南省海陆空模型运动协会举办中航工业南方三叶杯航空模型邀请赛的链接(如图),有飞行表演,得名次具体奖励有飞行执照,奖品,奖金,参赛者还能抽奖,举办时间又是10月2号,刚好国庆假期,凭着那份对航模的小热爱便在去飞网交钱报了个名。

10月2号一早六点多起来稍作准备便和本地另外两位报名的模友分别驱车赶往株洲,毕竟高速过去还要两个多小时车程,怀着学习交流心态去的,不想晚去错过了精彩的飞行表演。一路很顺利,预期时间赶到,因为第一次参加模型比赛具体流程不太清楚,找了几个场地工作人员咨询网上报名选手参赛具体事宜,奇葩的事情发生了,场外工作人员一问三不知,啥比赛?啥报名?额滴神!!!心想总要找组委会露个脸吧,不是报名的还得发个午餐盒饭票么?组委会的领导大哥们都在哪?谁来安排一下我们百里迢迢赶过来比赛的选手们?仔细看了看比赛场地,场内戒严,场外拉起警戒线,不知道哪里的领导们坐在主席台。心想可能表演要开始了,玩这个的都知道,航模是具有一定危险性的运动,戒严能理解,俺们小老百姓就在场外先看表演吧。表演完了,领导们也走了,咋喇叭里怎么就不招呼一下我们来参赛的选手呢?快十二点了,既然这么老远跑过来领导们不招呼我,那我们应当自己向组委会领导们主动靠拢,人家是领导嘛,几经打听终于找到组织了,领导指示:"下午两点半比赛,到时来吧。”
O~~~~~~~~K,没问题,我们按领导指示办。自行解决午餐后提前来到赛场准备比赛,比赛顺利结束了,本人运气好固定翼和直升机项目都拿了名次,虽然名次是垫底了,重在参与嘛。兄弟们,注意了,还有但是,但是我们邵阳地区的另一位模友取得了固定翼第一名,直升机第五名,多轴第二名的不错成绩。激动的颁奖仪式开始了,奖品,证书,拍照,结束,收拾飞机各回各家。我们的午餐票呢?奖金呢?最诱惑人的飞行执照呢?抽奖呢?有种小被骗的感觉,心里极不舒服!

发这篇帖子没别的的意思,希望再有

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
办个比赛不容易的,做了几次比赛的工作人员,规矩严了有的喊  给他放点水最后还觉得不公平跑到工作人员休息室吵   最终感受是把规矩定死  出线就取消成绩
办个比赛不容易的,做了几次比赛的工作人员,规矩严了有的喊  给他放点水最后还觉得不公平跑到工作人员休息室吵   最终感受是把规矩定死  出线就取消成绩
别生气,办个比赛也不容易
这种比赛也能信啊?

错了就是错了!不周就是不周!
guojun815 发表于 2015-10-14 19:05
名次这些都出来了,你看到了吗?

刚看到,正在准备资料,谢谢。
qjrs2015 发表于 2015-10-6 18:18
我们提出来只是希望主办方能把活动越办越好,那也是我们模友的福利,让我们多有交流和学习的机会。

名次这些都出来了,你看到了吗?

同意14楼的看法
楼主,我是P40其中一个飞手,刚看到这个帖子,你用垃圾作为标题,确实让人心寒和痛心,具体三楼已经跟帖说得很清楚了,这样的活动,大家都是为爱好而付出着,你像我们飞手还要帮着搭帐篷,搬凳子等等,也没一个有怨言的,还有就是你最纠结的盒饭是赞助方提供的,送错了地方,确实是失误,我们好几个也没吃到,只能面包充饥,但我也没听到怨言。大家都是为爱好才在一起的。
还有,奖金和证书我听说是有的,特别是证书,肯定需要时间的,不可能现场发。
最后,己所不欲,勿施于人,把你的垃圾收回吧。。。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... UENa0IDdpamgSz5hS7s

这都文娱活动玩的事情,就当个机会大家聚聚,交流,我们这里搞这类活动都多少次当义工了,早就把衙门那帮官僚给甩开了,开幕式都不搞的,音乐一起,按编排,模友飞机上天,AA制聚餐,食自己。还有那个“航管中心”,还以为是“中南航空管理局”呢
难道没有设参赛选手报到签到接待处之类的……难道现场没有广播喇叭之类的设备……?交了费用却是这般的待遇……
我觉得是楼主说的真 。主办方有点道德绑架的意味。不能拿你们主办方的问题来要求别人大老远来的模友买单。而且最重要没有功利心我是不信。
顶楼主
我也没有觉得LZ有攻击的意思,确实,大老远去参与这样的活动,各种与描述不相符。而事后仅仅用之前工作没准备好来解释,未免有牵强,一个活动的成功举办得益于主办方的努力和线下人员的支持。有主次的。

因为爱好,所以活动会一如既往的组织开展;因为经验,活动应该会在大家的理解和支持下越办越完满;作为一项纯粹的民间组织和爱好者活动,理解和通融是航模人理应具备的基本修养!
    热爱飞行是邵阳朋友、长沙朋友、株洲朋友、湘潭朋友......等各地素不相识的人走到一起的原因.........!本因,有朋友自远方来不亦说乎;但又因,组织经验欠缺、诸多细节照顾不到,还望海涵;航模之路大家还将继续走下去,不会因噎废食!
   另外,后续的应办事宜,已经进入收集个人资料环节,敬请关注相关资讯
                                                                                                                   —— 路人甲

我同意14楼看法。
guojun815 发表于 2015-10-6 15:04
说实话,作为模友,我想对于功利方面,大家都不会看重。大家要的只是畅通的沟通渠道,这方面,主办方看来还 ...

我们提出来只是希望主办方能把活动越办越好,那也是我们模友的福利,让我们多有交流和学习的机会。
说实话,作为模友,我想对于功利方面,大家都不会看重。大家要的只是畅通的沟通渠道,这方面,主办方看来还是需要改进。
说真的,没看到楼主攻击谁,只是表达自己的疑惑,既然说到不做到又怕人说闲话,那这种活动没必要举行