5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔x4航拍,效果很赞的哦!

楼主
?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

我刚入手一个,谷歌地图下不了,地面站就用不了,全靠手动操作,很郁闷,离开地面站连精灵1的感觉都没有
哪位大神给指点下,谢谢
skySG 发表于 2015-10-17 08:23
没有啊。。一套也就5000。。而且是3轴云台。。精灵3不是。。我就是看上它那个控了。。啥都能飞。。精灵那 ...

赞,有道理

bacd4231 发表于 2015-10-16 21:32
画面果冻是什么症状?我到现在还没弄明白,水波纹一个是镜头造成的,另一个是减振不好引起的,这里图像上看像是 ...

操作问题

skySG 发表于 2015-10-10 20:29
真那么差啊,比精灵3差的很多么,想从直升机转这个可又不想花费太多精力去组,请问有什么推荐么,因为精 ...

转机的话,话科尔的X4是性价比比较高的一款,功能和价位的对照,机型的大小都是很不错的选择。

含笑半步倒123 发表于 2015-10-10 21:17
精灵3S就好了,华坑的机器劝你千万别尝试。我买过H500,坑死

H500 哪里不太好? 我这两天都在考虑呢

求航拍地点
bacd4231 发表于 2015-10-16 21:38
这个摇控器复杂啊,一个开错情况就变了,菜单还全英文的,项目挺多,看起来都吃力.我的是12e的.h500.x4比精 ...

没有啊。。一套也就5000。。而且是3轴云台。。精灵3不是。。我就是看上它那个控了。。啥都能飞。。精灵那个控啥都不能飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
真那么差啊,比精灵3差的很多么,想从直升机转这个可又不想花费太多精力去组,请问有什么推荐么,因为精 ...

这个摇控器复杂啊,一个开错情况就变了,菜单还全英文的,项目挺多,看起来都吃力.我的是12e的.h500.x4比精灵3高级版还贵呢,

画面果冻是什么症状?我到现在还没弄明白,水波纹一个是镜头造成的,另一个是减振不好引起的,这里图像上看像是镜头造成的,超广角镜头虽然桨没入画,但在镜头球面上桨影也进入画面,像水波纹似的,可能是镜片镀膜不好,镜头角度小了就不会有这现像.我的h500刚飞不稳定,要过会热机了才能稳定,还有下降快到地上会自动往上窜一下才落地,不知是它飞控程序这个样还是升降曲线没调好的原因?有知道的能指点下.另一架350pro空机飞起挺稳,下降也稳感觉比h500稳,挂上相机就跟h500似的,落地也往上窜一下落地,不挂就没事.这个相机云台比大疆重很多,大疆的相机比它一半还小,相机重了不是什么好事.空机能飞2拾多分钟,挂上相机只有10多分钟好飞了.

含笑半步倒123 发表于 2015-10-10 21:17
精灵3S就好了,华坑的机器劝你千万别尝试。我买过H500,坑死

能详细说说么。。我一开始也不相信华科尔。。可我身边的人大部分都用华科尔的遥控。。而且评价还都不错

神秘失控 发表于 2015-10-10 18:47
果冻+水波纹 能有的都有了

真那么差啊,比精灵3差的很多么,想从直升机转这个可又不想花费太多精力去组,请问有什么推荐么,因为精灵3北 京基本不能飞,不能机器调试都去趟6环吧,7000左右不知道您有何高见,如果实在是买不到好机器那就自己组了

不能要求太高,毕竟才多少钱嘛。哈哈
果冻+水波纹 能有的都有了
沙发
国际惯例,沙发自己坐