5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 滑翔机冲浪者X8留空时间户外测试

场地:龙湾基草地;   风力:3~4级(凭经验估算的);   
设定电池报警电压:3.6V;   飞行结束后电压:10.3V;
最后留空时间:约28分钟

朗宇1400kv电机,好盈40A电调,格氏2200电池;
刚开始以平飞和飞圆形为主,油门大概控制在1/3左右;
后来憋不住开始尝试飞倒飞,翻转,失速滚转来回等;
油门最大保持在1/2度一点左右;
由于今天有风,而且风速变化较大,降落时多盘旋了2圈才成功降落了;
10.3V的电压已经很低了,以后建议设定3.7V比较保险。

欢迎继续阅读楼主其他信息

江阴徒步旅行印 发表于 2015-12-3 21:46
28分钟很爽歪歪了,我一般飞20分钟

是啊 20分钟都好久了

28分钟很爽歪歪了,我一般飞20分钟
wylwilliam 发表于 2015-10-18 18:47
我的配置是:朗宇2216KV1250,9050桨,两组1300mah3S并联,40分钟续航!配好后机机全重在740克这样!我个人 ...

谢谢分享,以后做FPV可以参考这个

我用的是两叶桨,是09.10年刚开始接触模型时,飞微风2005那个机型的桨,是橘黄色的桨!当初买了一大把,现在还剩好多!不过现在网上很少看到那种桨了!

自己买三叶桨吗
沙发
我续航的油门在17%左右
楼主
我的配置是:朗宇2216KV1250,9050桨,两组1300mah3S并联,40分钟续航!配好后机机全重在740克这样!我个人比较满意