5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手穿越,结果可想而知~~~

楼主
新机装好便急不可耐的想要穿一下,发现家附近就有一块绿地,赶紧穿起~~~
新手穿越,结果可想而知~~~炸得姥姥家也不认识了。。。

SONY700摄像头炸飞一次,在草地上费了好大的劲才找到的,插上试了一下没坏。幸运~~~~

当天飞了4块电,已经把带上的备桨都炸完了。

由于以前有飞APM的经验所以目视飞行毫无问题。但是一看屏幕就完全没了方向感,最主要是高度抓不准,不知不觉越飞越高,要不就一慌神往地上猛拍。

最后简单介绍一下配置:

RoboCat 270机架,所谓外贸的2206-2200KV电机,6030桨,NAZE32 10DOF,OPTO 20A BL电调,便宜的SONY700线,TS5823 200MW。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机造型不错!求配置!

比巴掌要大的多吧,我这里没场地,飞不起那么大的,130的到挺合适,就是贵了些。

438407642 发表于 2015-10-22 16:46
机架有多大啊,我也打算买一个这样的机架,能跟手比较一下吗?

轴距270mm

这个机架太重!非主流!
机架有多大啊,我也打算买一个这样的机架,能跟手比较一下吗?

是的,就是外形好看,外壳要120套,蛋疼~~~先赤膊飞吧~~~

kikixp 发表于 2015-10-22 15:51
主要还是看屏幕的话不投入,如果是FPV
眼镜的话,又打过空战游戏的话,会很HI

只看着屏幕飞心里就发慌,看来多练模拟器是正道~~~~

主要还是看屏幕的话不投入,如果是FPV
眼镜的话,又打过空战游戏的话,会很HI

一路同行 发表于 2015-10-22 15:03
一共多少钱   我也想做一个

7788加一起大概一千元左右吧~~~

风林火山 发表于 2015-10-22 14:48
某宝自己搜:RoboCat机架

一共多少钱   我也想做一个