5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【也来一个试用体验:飞盈佳乐小精灵12A电调】

楼主

感谢飞盈佳乐赠送的4个小精灵12A电调。
电调前天下午顺丰寄出,昨天下午收到,昨晚和今早改装更换完成试飞。
主要看上飞盈佳乐电调的堵转保护功能,因为之前好盈电调一星期内连续烧了四次,都是掉草地上卡到螺旋桨导致电调损坏,不知道是不是因为我设置了刹车功能,才致使连续烧了四次。飞盈佳乐赠送的电调来得真是及时,正好全换了。
由于只有一颗电池有电,简单试飞后总体感觉飞盈佳乐这个电调油门响应还是很快的,动力输出不延迟,翻滚响应也很快,体积也够小,适合小穿越机使用,保守起见堵转保护功能没有测试,飞完下来电调有点点温度,电机温度比电调暖点。

配置如下:
机架:DIY1.5mm玻纤板轴距197折叠,机臂3mm
电机:致盈2204/2300KV
电调:
飞盈佳乐小精灵12A

飞控:mini CC3D去掉上盖壳
桨:4045平头
电池:恶霸飘3S2200mah25C
摄像头:sony700线ccd
图传发射:ts5823
接收:R4FA-SB
BEC供电:电调自带
总重:470左右
续航时间:9~10分钟

1.顺丰收货

2.开箱

3.独立包装

4.型号12A,2-4S,BEC5V1A

5.说明书中英文都有,背面英文

6.主要特性,支持OneShot125,尺寸更小

7.主要功能,堵转保护

8.外观,电机输出已焊好插头

9.重量8g

10.4个重量32g

11.和好盈飞腾10A大小对比

12.这个电调一星期内烧了4次,正好飞盈佳乐赠送小精灵12A电调来得及时,准备更换

13.拆机

14.把旧电调全拆下来,右一PCB已烧坏无法修复

15.小精灵12A电调剥皮,可以看见插头打有胶

16.把插头拆了直接焊上电机线,信号线也换小号的

17.固定好电调

18.电调电源线焊上分电板

19.装机完成

20.起飞重量470g

21.外场测试

22.控和屏

23.只有一个电池有电,粗略试飞了下

欢迎继续阅读楼主其他信息

你那烧的几个电调看起来像假的好盈。
遮罩子我也要D一个。
long0001 发表于 2015-11-8 07:58
俺初学新手,还请多多指教。
配置原来是260上的,用的是6045,只是瞎折腾。

不好意思。以为你是托。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
linht0114 发表于 2015-11-8 00:58
瞎jb配置。。2204kv2300,3s用4045。。我能说你不会配吗?这样的配置翻滚能利索吗?

俺初学新手,还请多多指教。
配置原来是260上的,用的是6045,只是瞎折腾。
沙发
瞎jb配置。。2204kv2300,3s用4045。。我能说你不会配吗?这样的配置翻滚能利索吗?