5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

runner250 gps版 官网挂出飞控升级

楼主
有大神试过这个升级是干什么用的么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
请问,我 的runner 250 r换了futaba的控,要怎么校准油门行程?另外这个飞机飞控参数怎么调?我的飞机悬停会慢慢往左自旋,另外通过2个机子炸鸡和各种尝试找出了这个机子突然失控坠落和突然自己翻跟头的原因,原因是电机和电调的香蕉插接触不好,造成单个电机停转,飞机就会自己翻滚坠落
我升级成1.2版本后,定位漂移的问题几乎解决了,定位比以前稳定。
udbdans 发表于 2015-12-1 00:27
关油门到0,电机还在转,这个是通病很多人都有的,我的也有,我发过250GPS的问题贴子的,图传这个,你要 ...

谢谢,关油门到0电机还转的问题,是通病,我以前一个runner250也有这个问题的,在手动模式就好了。掉高问题,1.2固件没有解决,我用手动掉高还好,GPS模式掉高非常厉害。
图传问题,我买了天线,回头试试!

Kimi_Z 发表于 2015-11-17 21:06
不是的,频率只需要避开和别人一样,哪个都一样。无所谓的。

在室内开机,左后灯不会闪的吧?闪说明搜 ...

关油门到0,电机还在转,这个是通病很多人都有的,我的也有,我发过250GPS的问题贴子的,图传这个,你要换换天线,接收我用的是5.8G 平板天线 14 dbi 机身上的用的肥鲨,效果好很多,我图传300米没问题,对了还有一个问题就是250GPS快速飞行掉高度掉得很历害。不知道1.2固件把这些问题解决了没有

我目视飞还行,因为以前玩直机的,fpv不会。飞起来高低控制不好,不过我练了几天模拟器,现在好多了!
Kimi_Z 发表于 2015-11-17 21:18
4轴上手挺容易的,关键要练对头和侧飞。。。
至于FPV。。。对我来说,还是早了点,哈哈

我觉得FPV比看机飞容易。不知道你是不是这感觉?我起飞和降落的时候是看机飞的。飞行的时候都看屏。。只是我看屏炸的几次都是在侧移或后拉的时候发生的。因为看不到后面和侧面。。不过机还没摔坏,桨变型了一支,掰正还能用。还有就是脚架上的胶垫磨得差不多了,有时在水泥地上降的时候有些位移。
还有我觉得没必要拔头吧?只要4个电机不转,那个电压降得非常慢。估计在家放一整天也不会低电压。只要不推油电机不转。。

AngusFX 发表于 2015-11-17 21:17
2个都在快闪。因为我没有开控,也没有上桨。在家里我还是可以搜到6颗星的。
我飞得不是很熟,怕收油太狠 ...

4轴上手挺容易的,关键要练对头和侧飞。。。
至于FPV。。。对我来说,还是早了点,哈哈

Kimi_Z 发表于 2015-11-17 21:06

在室内开机,左后灯不会闪的吧?闪说明搜 ...

2个都在快闪。因为我没有开控,也没有上桨。在家里我还是可以搜到6颗星的。
我飞得不是很熟,怕收油太狠会自由落体。所以高度控制得不是很好。一个不小心就90M了。。这种事情一般出现在飞行的时候遇到一个比较高的障碍物,推油爬高后忘了拉回来。
这个机是我的第一个机,之前我没有飞过,怕飞不好才买的GPS版。可是学起来很快。M档用上了就不想用G档了,现在觉得GPS有点多余。
在G档下有些动作好像不是自已人为操作的,感觉不稳当。。心里不踏实。
昨天连上的时候好像只有下图的设置这个参数可调。别的好像改不了。

AngusFX 发表于 2015-11-17 20:56
我的也是雪花屏。不过出现过2次黑屏,好像是在我头顶上方90M高度发生的。黑屏之前是很多杂波很多条纹,然 ...

在室内开机,左后灯不会闪的吧?闪说明搜到了GPS信号。没有GPS信号不会闪的,闪的时候亮度一样的,不闪的时候是比右边暗。你现在可以开机试下呀。

另外我说的电机不停,只有在G档才会出现,而且这个时候拨到M档就停了,不然关不掉的。M档不会出现。

你还飞到90M啊,我从来没飞这么高过,我飞30米左右屏幕感觉就信号不好了。哎

Kimi_Z 发表于 2015-11-17 20:50
我的是雪花屏,没信号是变成雪花。我说的黑白是指显示的东西都是黑白的。
那你用手动模式的时候,尾灯左 ...

我的也是雪花屏。不过出现过2次黑屏,好像是在我头顶上方90M高度发生的。黑屏之前是很多杂波很多条纹,然后就黑了,没有图像。不过开屏过后没插电的时候还是雪花的。
落地电机还转的情况我没遇到过,是在G模式还是在M?我在M的时候左后尾灯还是会闪,只是我没有发觉2个灯的亮度有区别。
顺便问下,是不是这个频率越高信号越好?

AngusFX 发表于 2015-11-17 20:34
你是不是也是配的带接收的屏?本来是彩色吗?只是距离一远或有遮挡物的时候就会黑白?我觉得问题多半在接 ...

你说的那个情况,我也有,不过每次都要先开屏后插电。
就是先插电再开屏,有时候会花,充插下电就好了,有时候没问题。

而且,有时候我的屏幕会闪,就是四周泛白光,不是信号问题,开机就这样,有规律的不停的闪,这个时候重新开下显示器就好了
我频率用的默认的5733

AngusFX 发表于 2015-11-17 20:47
喔。你说的黑白应该是黑屏吧?没有图像了吧?那个应该是图传信号太弱了。
尾灯我没太注意。只是在看电量 ...

我的是雪花屏,没信号是变成雪花。我说的黑白是指显示的东西都是黑白的。
那你用手动模式的时候,尾灯左右亮度一样吗?我的左边比右边要暗一点。我看着不爽,就自己改了,现在左右灯我串连了,一直常亮,然后GPS灯我另外接了个灯出来。。
我那个也不算失控,就是自己转了个方向,但是我控制的时候,还是可以控制的。我用的3S锂电。

降落后,电机还会转,这个问题很多机器都会有的,你要注意啊!我这个机器买了2个,第一个买的800相机的,炸坏了,坏的比较严重,就又买了个,原来那个给朋友了。

Kimi_Z 发表于 2015-11-17 20:35
我的机机问题多多。
1、尾部两个灯,左边的应该有GPS的时候会一直闪,可是没GPS不闪的时候,比右边的暗 ...

喔。你说的黑白应该是黑屏吧?没有图像了吧?那个应该是图传信号太弱了。
尾灯我没太注意。只是在看电量的时候看下右尾灯。GPS模式我只在试飞的时候用了,后来觉得M档比G档好用就一直用M档了。也没有遇到你说的那种情况。可能是我飞得不太多。
我觉得他们说失控的应该和控的供电有关。你是用的8节5号电池还是用的控电?

AngusFX 发表于 2015-11-17 19:41
你说的是哪个软件?Walkera FlyConfig还是MultiWiiWinGUI?
现在Runner 250(C)上市了好像。不过我问了一 ...

我的机机问题多多。
1、尾部两个灯,左边的应该有GPS的时候会一直闪,可是没GPS不闪的时候,比右边的暗一点。看着不太爽。
2、我偶尔会出现在GPS模式的时候,收了油门降落了电机还在转,关不掉,切换到手动模式才会关掉,不知道这个情况你有没。
3、图传不稳定,有时候飞出几十米,显示屏就变黑白了!!
4、有一次我飞在天上,没动方向,本来尾巴对着自己的,突然转了下,变成头往左了。。。

Kimi_Z 发表于 2015-11-17 20:31
关了可以省电,我现在都是拔插头的。

我的图传也不知道是显示屏不太好,飞一点点距离就会变成黑白。图传 ...

你是不是也是配的带接收的屏?本来是彩色吗?只是距离一远或有遮挡物的时候就会黑白?我觉得问题多半在接收上
你频率开关是调的几?
我是调的5847MHz。我这个屏也有一点问题,每次对频的时候要先开屏后插电。先插电后开屏就是花的,像没对频一样的能看到不断上翻的OSD黑白信息。
只有拔了XT60插头重插。然后就看到那个骑越野摩托车的家伙了。。

AngusFX 发表于 2015-11-17 20:28
没连。昨天已经升级固件了。
这不是厨房,这是我电脑桌上的台灯。摄像头对着的地方是灯座和灯罩的接合处 ...

关了可以省电,我现在都是拔插头的。

我的图传也不知道是显示屏不太好,飞一点点距离就会变成黑白。图传也不稳定,还在找原因呢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
Kimi_Z 发表于 2015-11-17 20:21
对的,我也是这样的。摄像头关不掉。只能拔线了。

我发现,你每次拍的都是厨房,哈哈。

没连。昨天已经升级固件了。
这不是厨房,这是我电脑桌上的台灯。摄像头对着的地方是灯座和灯罩的接合处。
为什么要关摄像头?你一般都不用FPV吗?

AngusFX 发表于 2015-11-17 20:09
刚刚试了下。如你所说的应该是说明书中的这个开关

我用相机分别拍下了该开关在不同位置的区别。你看下 ...

对的,我也是这样的。摄像头关不掉。只能拔线了。

我发现,你每次拍的都是厨房,哈哈。

你数据线连上了吗?要我远程帮你弄下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端