5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《测评》Nighthawk pro 280

楼主

一个迟到的测评  
这台飞机刚上市的时候就托朋友搞了一台回来    玩了也好几个月了  
现在就说说这台飞机
飞机内部很空   一体的下板   可承受最高20A的电调    NAZE32飞控 全部集成在里面  
更值得称赞的是飞控的陀螺和磁罗盘不是集成到板子上  而是单独一个小板子粘在下面主板上
然后用排线链接   减震  抗干扰   一步到位

这是我刚拿到飞机的时候拍的图片  那时候接收机放的太靠后了   导致电池不能放到肚子里去

这台飞机还有前倾角   这是我所知道的国内飞机第一个带这玩意的
什么?独角兽?   那东西不能炸    玩穿越就要简单粗暴就好了
东西设置的越精密  越容易出问题   

有人可能会说这个一体集成的板子不耐炸   容易坏
多虑了 兄弟  
我从拿到这台到现在除了有一次调机没下桨    不小心推到油门   导致把usb头搞掉之外  还没有坏过  

飞机已经炸的和拖拉机一样了   
不喜欢保养
值得一说的就是他后面的灯板  
太j8亮了    已经被人在飞场踹了好几次。。。。。
尤其是@石头,看见我的飞机尾灯他就撞上来。。。。。。

最右边那台

我又作死在前面也加了灯板

这个飞机的重心飞场低   基本上炸鸡90%都是正面朝上
草不深的情况下就直接起飞
每次@石头撞了我之后都是他去捡飞机  我接着飞
最后放上我们夜航的照片

对了  还有PID    手动模式的PID

调的不是很好    因为飞机被我弟抄走了
给他飞默认参数的自稳  懒得调

最后总结下:
                      1、这台机确实好飞   摄像头上扬加上电机倾斜   角度差不多是25度  
                           起飞很暴力  油门一推飞机就冲出去了
                      2、机器确实结实,我弟个菜鸟新手使劲炸也没出现过问题

我没有808也没有狗,DVR也木有   所以只能放个未编辑的手机视频
这是刚拿到飞机的时候试飞的  技术很菜
屁股白灯,前面没灯的就是这台Nighthawk pro 280
?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

wolfwyf 发表于 2015-11-17 09:01
我们在宝安固戍和   福永这边  你那远不远?

不算太远,我在龙华
来自苹果客户端来自苹果客户端
airpoo123 发表于 2015-11-16 21:26
估计你机臂炸断的时候下面的PDB也差不多报废了。。。

有这个几率   不过我运气好  又一次磕石头上  愣是没坏~
ctfsoft 发表于 2015-11-16 23:44
你们是在深圳玩的?我一直找不到合适的地方,下次喊上我。

我们在宝安固戍和   福永这边  你那远不远?

你们是在深圳玩的?我一直找不到合适的地方,下次喊上我。

wolfwyf 发表于 2015-11-16 09:17
机器没炸坏    任何可能都有   就像我朋友买了4个朗宇电机 三天就炸坏俩电机的磁钢   也不能说朗宇质量不 ...

估计你机臂炸断的时候下面的PDB也差不多报废了。。。

江SIR 发表于 2015-11-16 16:13
好机啊,一定要拥有

买买买~

清水蚱蜢 发表于 2015-11-16 17:09
我也看了这个架子,一个是图传挡住电池放不进肚子里,这个设计有点不合理,二是我问了卖家说这个图传不能换 ...

电池从侧面可以塞到肚子里  你看上面的图片就知道了
图传 我在蓝天那定做的图传盒子 专门放他的图传   改到600mw了  你找他要应该会有~

我也看了这个架子,一个是图传挡住电池放不进肚子里,这个设计有点不合理,二是我问了卖家说这个图传不能换啊,只有200mw会不会太低了?
好机啊,一定要拥有
airpoo123 发表于 2015-11-15 19:36
你觉得耐炸是因为你炸得太轻。。。 我很好奇当你机臂炸断时下面集成电路板啥情况

机器没炸坏    任何可能都有   就像我朋友买了4个朗宇电机 三天就炸坏俩电机的磁钢   也不能说朗宇质量不好
另一个也是买的朗宇  半年都没问题   
只能说运气好  发的货好   炸鸡没炸到致命位置

你觉得耐炸是因为你炸得太轻。。。 我很好奇当你机臂炸断时下面集成电路板啥情况
BG6PTD 发表于 2015-11-14 20:21
问下 排除控 这个280如果到手就飞 需要多少钱 能否列个清单?

你在淘宝搜Nighthawk pro 280  就知道了
wolfwyf 发表于 2015-11-14 17:40
恩  十分钟完全拆解  十分钟装好。。。。

问下 排除控 这个280如果到手就飞 需要多少钱 能否列个清单?
四轴家族
BG6PTD 发表于 2015-11-14 17:32
这个包养应该很方便...

恩  十分钟完全拆解  十分钟装好。。。。

这个包养应该很方便...

沙发