5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暂别大疆,实在伤不起

楼主
去年7月,摔了一架八轴,原因是电池动力不足半空坠落坠毁的,机架粉碎……伤不起,换了精灵2 H3-3D;今年9月,精灵2动力不足坠落,幸好跌落在路边绿化带的树丛里,无大碍;
昨天,还是精灵2,飞行期间突然失去动力,惨摔下来,云台折成了蝴蝶翅膀,报废,飞机通电后红灯闪烁,无法启动,这次是彻底要我挥别眼泪跟大疆暂别啊!
飞行的时候OSD信息显示还有46%的电量,实事求是的讲,这块电池是有鼓包现象的,但没想到会这么果断地将伴随我征战一年的小精灵葬送,哎,飞机再好有啥用,电池的稳定性也得跟得上啊!
优酷输入“炸机”两个字,出现最多的就是“精灵”的字眼,不管2还是3,这是客观事实,作为大疆的忠实用户,我也毫不犹豫地贡献了一段:

欢迎继续阅读楼主其他信息

其实精灵还是很经典的一款四轴无人机,便携、高效是它的亮点,如果出门,我肯定首选精灵。
哈哈,我从精灵1玩到精灵2,还玩过V+。现在只剩下一个精灵1了
冷雪无心 发表于 2015-11-16 19:05
呵呵。我一年前就一键放生了,,,,,,,

你太幽默了,我会心一笑
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是diy 好省钱,东西又好修,质量还好! 而且我用了pixhawk后,对diy 的稳定性更有信心了。

多轴的寿命最多也就200个起降  哪有不死的说法的  不过现在 DJI好像把这条杠杠设到100了
呵呵。我一年前就一键放生了,,,,,,,
飞机最终结局都是这样
Fantastic丶格调 发表于 2015-11-16 18:08
片尾是什么样的操作才能让飞机毫无症状的翻了

正在下降,准备拍下面的凉亭

xiaoyi1225 发表于 2015-11-16 17:50
为什么别人不炸,是不是改换个方向想想是同样的机器问题,还是不同的操作者问题

片尾是什么样的操作才能让飞机毫无症状的翻了

不掉下来售后干神魔
为什么别人不炸,是不是改换个方向想想是同样的机器问题,还是不同的操作者问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

确信是电池问题可以找售后免费修啊。。
还是说你电池保养不好呀。。咋都是动力问题。。