5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Q500 4K开箱贴,换换口味!

从八轴到四轴,大疆系列无人机的确带给我不少乐趣,但硬伤也不少,莫名其妙的失控、炸机,维护和维修成本的昂贵让我不得不重新做出选择,恰好这个时候Q500 4K出现了。
闲话不多说,关于Q500 4K的测评网上不少,有赞的有喷的,我也是顶着压力下手的,好在5iMX也给出了中肯的测评,至少说明这款机器不是喷子们说的那么差劲,心里还有些安慰。
不罗嗦了,因为还没有飞行测试,所以先说说我的开箱体验。
优点:
1、尺寸大,不管是飞机还是遥控器,都比精灵系列足足大出一圈;
2、外观霸气,机身像异形的造型,有科幻片的感觉,能唬人;
3、可拆卸云台,机载、手持两用是最大的亮点,我也是冲着这个来的;
4、消费机的价格,4K的品质,这一点5iMX有跟精灵3的对比测评文章,大家自己找来看看;
5、内嵌在遥控器上的监视器,这个设计是仁者见仁的事,好还是不好用户说了算,我个人挺喜欢;
缺点:
1、不便携带,因为太大了,有利有弊啊,尤其是那个箱子,比普通的旅行箱还大;
2、做工粗糙,这也是最大的槽点,跟大疆比起来,的确差的不止一截,塑料质感忒强了;
3、飞机的说明书是中文的,但过于简单,很多问题还得问客服,网上可供参考的教程很少,手持云台的说明书居然是英文的,郁闷,好在功能和操作比较简单,不用看也能摸索会。

接下来是看图说话时间:

这是外包装箱,我是在淘宝易捷航拍专营店买的,本以为包装会掩饰住我买的物品,没想到这个大箱子上居然醒目地印着“无人机”的字样,这让全单位都知道我又败家了!

打开外包装,随机赠送的铝箱显现出来,说实话这个箱子的做工都比飞机本身看上去好。

箱子上贴的标签,说明了摄像头的性能。

箱子拿出来以后的样子,四四方方的,很厚。

打开以后,分上下两层,上面是两幅浆、监视器遮光罩和随机赠送的小配件,下面一层是大部件,包括机身、遥控、充电器电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主指教下q500 4k如何改参,谢谢啦!

哪位兄弟指教下q500 4k如何改参,谢谢啦!
xlk0078 发表于 2016-5-9 22:55
是啊,对手真的不争气啊!

台风H也一个样子,信不信
我是被Q500伤到了,过去自己做的4主轴都比Q500强

microsu 发表于 2015-11-16 19:42
这货好像不是啥美国货,彻头彻尾的中国制造哦~~~~

另外觉得外观设计~~~设计不好还不如简单一点,就像精 ...

是啊,对手真的不争气啊!

blurz 发表于 2015-12-9 10:11
能上个手持改锂电的图片吗?

我的方法很简单,先把手持的螺丝松开,打开电池仓,将电池仓取出,然后将正负极焊个T插就OK了。记住只能用3S的锂电!我手头没有大小合适的锂电,所以接头我就留在外面了!

lamborlee123 发表于 2015-11-16 19:35
我也刚刚入手的,机身里面的线是链接电脑调整参数和校准飞机用的!至于相机,室外光线好的情况下拍 ...

能上个手持改锂电的图片吗?

e44172 发表于 2015-11-17 23:25
握个爪,同双11入的,三电套装6400,没有模拟器和64G卡,少这两样算起来也差不多6688,不过这些我都有,就 ...

方便私信一下是在哪家入的吗?双12想入
等待
虽然我是个新手,但是我也能看出来这玩意做工太坑。
1. 电机线圈犬牙交错 电机外壳那个弧线转角看着廉价无比
2. 新机云台上怎么那么多划痕刮蹭
3. 色彩太艳丽不是什么好事 机内给加了对比度滤镜而已

造型霸气!只是做工就有点~~~~~试用结果怎么样?

已经发了首飞贴了,看看吧,很客观的

飞一个看看
看上去好棒
来自苹果客户端来自苹果客户端
475338303,一个兄弟给我了,这个群都是Q500,后面的兄弟跟着来
475338303,一个兄弟给我了,这个群都是Q500,后面的兄弟跟着来
有这个机的几个哥们是不是哪个兄弟建个群或者互加好友,大家平时都互相照应照应。
是从易捷小静那儿买的吗?
我最近也入手了一个,感觉还可以吧!遥控器上的监控并不是唯一的,可以wifi连接手机,平板一起使用!照相的时候,按了键,感觉不到有反映,导致你会连续按几次,这个让人很不爽,录像没这个情况!另外,他随机的记忆卡上的视频说明要做指南针校正,这个我不知道什么时候需要做!反正我没有校正,跟随返航这些都没问题!