5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Gpro到底有多烂?

楼主
都说不好!

那到底是哪些情况呢?愿闻其详。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没觉得不好用啊
Gpro还是不错的 如果不是没有救机 我会一直用的
我的飞机全是GPRO
bluekoumas 发表于 2016-4-25 09:43
我也买的GPRO,但是周围朋友说不好用,让我换V8,可是这么贵的说换就换怎么行。楼主QQ留下加好友请教你问 ...

您好!您可以进我们的群里学习知识,群主非常好,是个老手了!我就是他教会的!北 京航模直升机俱乐部 334699178

lamborlee123 发表于 2015-11-18 20:11
本人今年五月份正式入魔,入手亚拓450L 6S版,用的就是GPRO陀螺仪,从最开始的装机到调试直到能够起飞,可 ...

我也买的GPRO,但是周围朋友说不好用,让我换V8,可是这么贵的说换就换怎么行。楼主QQ留下加好友请教你问题,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
没用过
看样子是不太好调 对新手来说可能有难度 看老鸟们都说好 我就不打算换KBAR了
来自苹果客户端来自苹果客户端
还好吧
我在用,感觉不差啊
无风去飞飞 发表于 2015-11-23 23:48
500L首飞回弹  不知道如何调 机械部分应该没问题  后来果断出了

回弹就是尾巴没调好

乾坤 发表于 2015-11-22 00:02
为什么用的人少   这里 都说GPRO 不错 ? 难道都是 TUO??    看各位也是老模友 或是 有的 还做过 亚拓 泰式 ...

之前写过简单的介绍:
亚拓全新无平衡杆系统-GPro 全方位介绍
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum ... 7&fromuid=64861
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

lovegwen1314 发表于 2015-11-24 11:00
你GOPO 电脑下软件 在哪里下

亚拓官方网站有的

狂拽酷炫叼炸天 发表于 2015-11-24 11:14
GOPO何许玩意? www.align.com.tw

是GPRO.....整错了。。。。还是打不开始、

chenturan 发表于 2015-11-24 01:10
看过身边的朋友用,不怎么好调,同一台飞机一开始用gpro尾巴反弹严重,直接换了kbar什么问题都好了……自此 ...

尾巴反弹 调整类似MB尾巴补偿吧 你的补偿反了吧…… 猛推油门尾巴灰想跑偏
lovegwen1314 发表于 2015-11-24 11:00

GOPO何许玩意? www.align.com.tw

zenghao740803 发表于 2015-11-18 22:55
问下楼主是用GPRO吗?    GPRO经过改善之后很好飞的   楼主那里调不懂可以问我 !!不用这么大火气! !

看过身边的朋友用,不怎么好调,同一台飞机一开始用gpro尾巴反弹严重,直接换了kbar什么问题都好了……自此没有了对gpro的好奇
500L首飞回弹  不知道如何调 机械部分应该没问题  后来果断出了

用下来应该比亚拓前几任陀螺仪要好多了,很稳定,别动不动就说烂。