5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kds550怎么样啊?

楼主
水平差又想入个大鸡玩玩,看来看去发现这个神器kds550最为便宜,套机也不到3000块,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
KTS550,我也买有一架,买了不都半个月,还在装机中,配件在小泥巴那里买,配件还是有的,放一百个心买吧。
mncts222222 发表于 2015-11-18 20:15
刚收了一个500,飞起来对比450,就一个感觉,笨重。

哈哈 是的 非常笨   不过动作也慢 关键是炸鸡便宜的很 不比450贵多少 练习机么

风王子 发表于 2015-11-18 08:23
不如收个亚拓500pro

刚收了一个500,飞起来对比450,就一个感觉,笨重。

zb713 发表于 2015-11-18 13:39
尾桨夹球头扣不是很顺滑,自己处理一下就好。我一直在当练习机,成本低,除了桨的价格,配件都很便宜。

谢谢你啊朋友!
sinny88 发表于 2015-11-18 13:41
1,尾巴不是一体的(仿logo)安装时要细心点,保证同心度。
2,螃蟹爪不够顺滑,稍微处理一下,球头扣扩 ...

听你一说更坚定入此机的决心
原来飞小机之后上了大机,飞了一段时间还是觉得小机方便不怕炸还不重
这可能是目前最便宜的555了,而且是皮带直传
mmxymm 发表于 2015-11-18 13:29
不晓得尾巴到底有什么地方需要修正呢?

1,尾巴不是一体的(仿logo)安装时要细心点,保证同心度。
2,螃蟹爪不够顺滑,稍微处理一下,球头扣扩一下。
3,金属件都用棉布打光滑。
另外,550第一次飞比500震撼得多,需要有一定的技术和心理素质,安全第一。
来自苹果客户端来自苹果客户端
mmxymm 发表于 2015-11-18 13:29

尾桨夹球头扣不是很顺滑,自己处理一下就好。我一直在当练习机,成本低,除了桨的价格,配件都很便宜。
sinny88 发表于 2015-11-18 13:28
我有一台,飞机配件很便宜,炸鸡主要是大小桨的价格,KDS代理商都有配件提供。个人感觉只要稍微修正一下尾 ...

我有一台,飞机配件很便宜,炸鸡主要是大小桨的价格,KDS代理商都有配件提供。个人感觉只要稍微修正一下尾部,让尾巴顺滑,这款飞机还是不错的,而且性价比确实超高。
经常飞经常炸的话还是用亚拓500比较好,买配件真心是个蛋疼又肉疼的问题
飞机不错 我有一台
已经出了好几年了 配件是个问题
不如收个亚拓500pro
沙发
奇怪手机发帖字数限制啊?

网上没几家在卖比较担心配件问题...另外还有啥明显的缺陷吗?