5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于大疆悟入不入保险的问题。

楼主
有朋友的悟或者精灵入机身险了吗?意外总会发生的。入个保险总感觉踏实点。但就是不知道赔付怎么样。。。。有两个保险公司。。一个是和大疆合作的众安保险。。悟的机身险价格居然高达半年3600-4000.。太贵了。。才半年啊。不过这是大疆官方合作的。。
还有个永诚保险。比较便宜。悟的机身险1年才540元。。
大家有入保险后赔付成功的案例吗?求教啊。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

摇摇晃摇 发表于 2015-11-20 15:04
大将的。是P3,楼主咨询的是悟。

对对
来自安卓客户端来自安卓客户端
保险是个问题。众安保险只是第三者险。不保机器。大疆官方的保机器的实在太贵了。

主要感觉现在这个行业的保险感觉没有一个标准
小恒少爷 发表于 2015-11-22 15:50
1400保费?保的是精灵3?怎么那么贵呢?

听你这么说就是有点贵了,多长时间的保费啊?

小恒少爷 发表于 2015-11-22 15:50

因为大部分买dji都是人傻钱多。
yeweijie 发表于 2015-11-19 15:46
不知道哪里有保险,但是作用不大吧,自己飞的时候小心点,多检查,多注意就可以了吧,再摔了也就没有办法了 ...

感觉不靠谱
我爱小蜜蜂 发表于 2015-11-20 01:05
哈咯,请问你入的是哪个保险?

大将的。是P3,楼主咨询的是悟。

摇摇晃摇 发表于 2015-11-19 10:30
我已经入了,活儿比较多,买一份安心。 1400价格还可以。人为炸鸡都包。不懂的别瞎参合,去看看人家保险条 ...

哈咯,请问你入的是哪个保险?
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知道哪里有保险,但是作用不大吧,自己飞的时候小心点,多检查,多注意就可以了吧,再摔了也就没有办法了
我已经入了,活儿比较多,买一份安心。 1400价格还可以。人为炸鸡都包。不懂的别瞎参合,去看看人家保险条例。
买的没有卖的精,懂吗, 想方设法 坑你钱,这就是DJI
永城靠谱吗??精灵3p 机身险加30万三者险,一年500多一点!有买过的吗?
非大疆的那个好像只保砸人砸车之类,飞机本身不保修的,大疆官方的是只保修飞机
来自苹果客户端来自苹果客户端
赔付不了,只要dji给你炸机定性为"未知干扰"或者操作者人为炸机,保险一般就不陪

有人入保险吗?机身损坏了真能赔付吗?
沙发
关注