5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近新出了个 5.8g手机接受 图传 不知道是用这货不!!

某家最近出了款 5.8G手机图传接受 ,不知其原理,今天在某宝逛街,发现个这东西,不知是不是这个原理!

看介绍支持 安卓系统哦     希望我的发表不要影像到某人的利益   
其次我只是发现这个模块,还未测试,不知可行,能折腾的大侠不妨入一块,给大家实验下 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

a1qd15 发表于 2015-11-23 14:35
某宝有现成品了,好像只要299

恩 看到泡泡视频了,那价钱不值得

飞控王子 发表于 2015-11-22 17:40
能不能做到把图传接收端用数据线和手机连接起来,用手机直接做显示器

某宝有现成品了,好像只要299
来自苹果客户端来自苹果客户端
能不能做到把图传接收端用数据线和手机连接起来,用手机直接做显示器
就是一个视频采集卡,这色彩度不行,分辨率凑合
沙发
早就有,不过别太期望太高,分辨率低,距离近,抗干扰能力差
楼主
这个有点意思。