5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教HIGHONE PRO续航时间!

楼主
最近准备入手高一PRO,听人说续航很差很差啊,没有一二代好,现在PRO 格氏6S 16000都只能10分钟必须落地?我想求证下这个数据的真实性,有没有人用过这个配置的呀,真心求教,想入手高一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
myv200d01 发表于 2015-11-25 09:20
专业人士说过,不要超过10分钟,最好在8分钟左右。

潮汐之焰 发表于 2016-1-6 12:05
10分钟,比较保险,一般看电压,22V或再低一点点最好就落地了

亲测22V落地后基本就是3.85的保存电压,电量还有一半

10分钟,比较保险,一般看电压,22V或再低一点点最好就落地了
coke6600 发表于 2015-11-24 15:49
HIGHONE PRO Z1400挂A7R2 35mm 格式16000不带伞平均10-13分钟

我也想用 Z1400挂A7R2 相机,请问:需要返厂改云台么?还是直接就能挂?35mm的镜头光圈是28的还是14的?请指教!谢谢!

coke6600 发表于 2015-11-24 15:49
HIGHONE PRO Z1400挂A7R2 35mm 格式16000不带伞平均10-13分钟

我也有老款高一,原来上的GH4, 现也准备上A7RII, Z1400云台可以直接挂该相机,不需要改云台么?另外35mm镜头是多大光圈的,28还是14?还望赐教!

全新16000 12分钟左右 亲测
这个级别续航时间最长的是哪个
高一挂狗,10000电池,2块,40分钟

风吟 发表于 2015-11-24 17:37
我现在有六块电池,有两块还未拆封,你要是买高一了可以便宜点转给你一块

刚看见啊啊啊,买了6个6S16000,,,25斤重,我擦、。

基督山混混 发表于 2015-11-28 16:08
亲测10分钟落地,21.6V

带伞么?。16000电池?

基督山混混 发表于 2015-11-28 16:08

好大电池?起飞重量?

续航是大问题~6S 10000MAH *2P 结果都是5分多些...啊.....能拍什么咯!

然后后来看到别人飞~都是挂~6S 10000MAH*4P 我了个去......
没有用过 建议再观察观察 再入手~~~
续航的确有很大的缺陷、慎入!
专业人士说过,不要超过10分钟,最好在8分钟左右。
风吟 发表于 2015-11-24 13:29
我飞的老款的高一,带伞收放脚架,z1400云台,sony a7 35mm定焦镜头。上天10分钟-13分钟下来,电池电压每次 ...

你用的好大电池,起飞重量多少?