5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

厂商售后服务请关注!!

楼主
今天一早准备开飞,刚接通电源电调就冒了一小团烟。检查后发现电容被击穿,这是第二次了。第一也是同样地方返厂修理后回来不超过50个起落。希望得到一个满意的处理结果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来支持一下!
Thomas-zc 发表于 2016-1-11 08:55
看不下去了这个问题,你只懂买不懂卖,我问你,你买的轿车你能直接开回去厂里修吗?你买的手机能不能直接 ...

这个道理应该是对的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
摸黑 发表于 2016-1-9 15:10
我想问一下用你们的产品为什么一定要通过经销商啊?

看不下去了这个问题,你只懂买不懂卖,我问你,你买的轿车你能直接开回去厂里修吗?你买的手机能不能直接寄回厂里吗?不管是什么品牌只要是代理了产品就要做售后服务,如果你是老板你有分销商代理商你的产品然后需要售后服务,客户直接找你,代理商只管卖不做售后服务,你觉得这个可能吗?也不是说非得一定要进过经销商,有问题首先是代理商做售后服务,有问题在进一步了解。
一直用这个牌子的东西,感觉很不错,不过售后问题看了这个帖子我想问一下,设备不是都有编号么,为什么一定要用卡,产品本身是国产的,难道还有走私的?如果没有卡的二手是不是都不能收?因为没有卡没有商家就不给保修
我想问一下用你们的产品为什么一定要通过经销商啊?
wm119120 发表于 2016-1-6 15:08
这话说的就不对了,难道经销商卖厂家的东西。质量出问题不找厂家售后难道找经销商?经销商估计也只能协调 ...

可以透过经销商和厂家协调由买家直接送修,只要正常手续都有就售后。

kim9492 发表于 2015-12-17 14:28
并且我找的是售后!目前售后服务一句话没说。到是你说了不少,难道你在做售后?不想和打嘴仗,好歹售后服务 ...

首先不管我管不管你的售后,我再告诉你正确的方法如何能取得售后!如果听不进去的话我也没办法帮你的,在你发帖的时间到现在,已经处理了模友们售后,而你却看不进去帮你整理的程序,无需和你打嘴仗,你买了东西肯定有保修卡,直接给文中的QQ就行了,这么简单的事情。如还有疑问致电厂商官方售后电话:0755-85241983。

kim9492 发表于 2015-12-17 14:19
那请问厂商售后只为渠道商提供服务?不对终端用户提供直接的售后服务?

有疑问请致电售后电话:0755-85241983

wm119120 发表于 2016-1-6 15:08
这话说的就不对了,难道经销商卖厂家的东西。质量出问题不找厂家售后难道找经销商?经销商估计也只能协调 ...

有疑问请致电售后电话:0755-85241983
kim9492 发表于 2015-12-17 14:28
并且我找的是售后!目前售后服务一句话没说。到是你说了不少,难道你在做售后?不想和打嘴仗,好歹售后服务 ...

兄弟,我看王大师的回复语气,意思就是你RP不好,换*牌吧!

WangDannyRC 发表于 2015-12-16 20:50
你要找卖家!不是直接找售后,货有各自的渠道,不是你想找谁售后就售后的,大家都要按照游戏规则来玩,先 ...

这话说的就不对了,难道经销商卖厂家的东西。质量出问题不找厂家售后难道找经销商?经销商估计也只能协调吧!
kim9492 发表于 2015-12-18 15:10
什么情况?几天了,厂商出来好歹说句话啊!!!作为你们产品的用户,真心觉得你们的这个售后服务是问题。不 ...

你好!你的问题我看到了!你电调问题你先联系卖家提供保修证明,然后尽快将电调返回来,我们将尽快给你答复!

什么情况?几天了,厂商出来好歹说句话啊!!!作为你们产品的用户,真心觉得你们的这个售后服务是问题。不论我对走售后服务的流程对不对,你们总该站出来发声啊。售后QQ申请好友4天了吧。目前也没回复。
关注事情进展,希望lz能公布结果。
另外电调和遥控器记录有什么关系?
这种事 要帮顶!
并且我找的是售后!目前售后服务一句话没说。到是你说了不少,难道你在做售后?不想和打嘴仗,好歹售后服务出来说句话啊?售后服务流程是怎么样的我不懂,应该怎么样申请这总得来说句话。还有一而再再而三的返修,总不是个事。问题要解决,但是怎么的也轮不到你王周海来替厂商处理售后吧。
那请问厂商售后只为渠道商提供服务?不对终端用户提供直接的售后服务?
kim9492 发表于 2015-12-16 17:28
最后我再说句,售后的QQ压根就没理我。昨天申请好友今天也没反应。这叫我怎么办?

你要找卖家!不是直接找售后,货有各自的渠道,不是你想找谁售后就售后的,大家都要按照游戏规则来玩,先不管我是不是厂手,东西是不是免费的,你得找到你的卖家!然后给卖家你遥控器的数据,提供保修卡、购买记录等相应资料,如果以上全部都有,很方便处理,所以还是要先找你的卖家,这才是正确的解决问题的办法,全世界这么多客户,要解决这么多关于事情,大家不按照游戏规则来玩岂不是乱套了,你说是吧。

最后我再说句,售后的QQ压根就没理我。昨天申请好友今天也没反应。这叫我怎么办?