5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

意大利美不胜收的某处海岸线 (●'◡'●)

楼主
                           愉悦欣赏   (●'◡'●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

阿兴5233 发表于 2015-12-1 00:03
放心,你以后会转发我的视频的,还会问我号呢

有这样满满的自信是好事     若能见到你的好视频,若俺能转发,一定会转发滴   不过俺真心从没问过任何人的号          诚挚预祝大成!         

垄上田 发表于 2015-11-30 23:58
再执着的在俺这里都不管用滴

放心,你以后会转发我的视频的,还会问我号呢

再执着的在俺这里都不管用滴                     

米有    

垄上田 发表于 2015-11-30 23:10
嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦    俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了    见谅见谅    得罪 ...

我执着吧,

垄上田 发表于 2015-11-30 23:10
嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦    俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了    见谅见谅    得罪 ...

陌陌呢

嘿!俺今日是否碰上个执拗的人啦   俺将要说的话你肯定不会信,所以俺不说了     见谅见谅     得罪得罪

垄上田 发表于 2015-11-30 22:49
悄悄告诉你:俺一向Q是Q,模是模,不混杂滴       见谅哦

微信

悄悄告诉你:俺一向Q是Q,模是模,不混杂滴        见谅哦                     

垄上田 发表于 2015-11-30 21:58
其实俺真喜欢的是航拍视频   再说了,俺比较木鱼脑瓜   太费脑子的事玩不转滴    时 ...

qq多少?你

哇哦!俺被打击到了   如此说来----- 俺很多不精髓咯            

阿兴5233 发表于 2015-11-30 20:52
你这么喜欢航模这么不玩大的啊

其实俺真喜欢的是航拍视频 再说了,俺比较木鱼脑瓜 太费脑子的事玩不转滴     时间也不够,要看,要做的实在太多了   

又看到精髓了
垄上田 发表于 2015-11-30 20:38
你去看俺之前的转发《办公室的情是酱紫调的》就知道了,就是视频里的那种

你这么喜欢航模这么不玩大的啊

你去看俺之前的转发《办公室的情是酱紫调的》就知道了,就是视频里的那种   

还要追问下去啊     俺都不好意思说了   是“玩具”类   

垄上田 发表于 2015-11-30 19:38
三通!    你说,俺这业余时间都花在了看帖,筛选,下载,审批,上传上了,还能 ...

三通是什么牌子

阿兴5233 发表于 2015-11-30 19:12
你自己玩什么机子

三通!    你说,俺这业余时间都花在了看帖,筛选,下载,审批,上传上了,还能有啥别的时间哦 术业有专攻,俺目前专攻的就是转发视频了   俺是论坛大名鼎鼎的“转发专业户” 呀                

垄上田 发表于 2015-11-30 19:06
转发视频的可不一定都是定居国外的哦   看似俺这么多时间在线,可基本是用巨量的业余 ...

你自己玩什么机子