5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015年第一场雪中的灵隐禅寺与北高峰

楼主
       2015年12月5日,杭州突然下了一场大雪。第二天早晨,我六点五十多分起床,外边雪已不下了,由于气温的回升,屋檐上和树梢上的的雪在迅速地融化,就像下雨时滴的水珠。我住在杭州的郊外,这里的气温通常都要比城里低1-2度,看着窗外已经被“染”着白花花一片的景色,心里不免有点小小的激动。于是,我立刻打电话给新闻部主任,主动“请战”,想拍点杭城的雪景。由于是休息日,过了一个多小时,杭州新闻60分的责编才与我联系上,说是灵隐寺那里还有点儿雪,于是,我立刻带上小悟驱车赶往灵隐寺,到了那里已经是上午9点半了,这时的气温回升的很快,雪景正在悄悄地消失,在景区工作人员的协助下,我选好起降场地,整装好小悟,并做了地磁校准,迅速的让小悟升空。。。才有了这段并不完美的视频。
?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

ydhhb88 发表于 2015-12-15 09:14
这拍的不错啊,不愧是新闻出身的,无间道老师最近跟千红有出去拍吗?

今年比较少

拍的真不错
这拍的不错啊,不愧是新闻出身的,无间道老师最近跟千红有出去拍吗?
飞的速度掌握的很好,就是在飞的过程中有细微的调整,这样就产生了忽左忽右的瞬间。主要是怕飞偏了的缘故。

飞得蛮稳的,不愧是悟
景色不错!
画质。。。你什么参数啊?后面看到有果冻
浙江的朋友 支持了
沙发
拉的速度太快了些,另外,局部的画面感差了点