5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帆船价格

楼主
国内稍微好一点的竞速船动不动都大几千上万,价格几时可以亲民啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

hulao888 发表于 2015-12-16 10:36
在本栏找海量RG65图纸下载帖子,里面有很多图纸。

谢谢

在本栏找海量RG65图纸下载帖子,里面有很多图纸。
hulao888 发表于 2015-12-15 10:51
70年代的比赛船的图纸。

有没有现代的

hulao888 发表于 2015-12-15 10:51

图纸就是要求有这样子详细!能看得懂图就能动手做,现在有些图就只有一点点简单得很的东西,没有相当的经验无法做。

评分

看船人 + 2 赞一个!

比赛用船的技术要求比较高,没有多年的磨练很难有所成就。先找一些普通的帆船图纸做作玩玩,找找感觉,
landao3491 发表于 2015-12-15 09:22
网上搜索确实没有太多竞赛用的帆船模型,大量的都是摆看的那些西洋老船!只能搜DIY模型店一个一个店去看, ...

是的,基本被那几个有国外模型资源的人控制住了

网上搜索确实没有太多竞赛用的帆船模型,大量的都是摆看的那些西洋老船!只能搜DIY模型店一个一个店去看,有的店还是有,少而已。
于辉 发表于 2015-12-13 09:13
https://s.taobao.com/search?q=E级+帆船&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&sp ...

商品船,我说的是竞赛船啦,谢谢哥们

https://s.taobao.com/search?q=E级+帆船&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.7724922.8452-taobao-item.1&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20151213

大把全新,价格亲民了

于辉 发表于 2015-12-12 19:53
老大,这里有便宜的呀!
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1169142&extra=page ...

从不买二手

WYFFJ 发表于 2015-12-12 13:20
哎,帆船价格始终被国内那几个所谓的专家抬的高高的,也不知道为什么就不能普及一下。很多船的设计也都是偷 ...

老大,这里有便宜的呀!
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum ... 42&extra=page=1
另外请问你说的那几个专家都是谁啊?

也在疑惑中
哎,帆船价格始终被国内那几个所谓的专家抬的高高的,也不知道为什么就不能普及一下。很多船的设计也都是偷的国外的,搞不懂这些所谓专家为何就不能为普及国内帆船运动做一点贡献
是的!象我就希望有详尽些的图纸,虽然没有做过很起码档次的船,但因为自信还是有一些加工能力,特别希望能有中档次以上的船的图纸,各方面都详细点的最好!这只能有劳热心的大侠推介了!这里先谢谢大侠们!
hulao888 发表于 2015-12-10 11:47
论坛里有图纸和制作过程,可以搜一搜。

好的,谢谢

论坛里有图纸和制作过程,可以搜一搜。
hulao888 发表于 2015-12-9 16:31
做条帆船并不难。

主要是没有图纸