5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8岁的贾斯丁入魔道啦 o(^▽^)o

瞧那小样,不说他入魔道都没人相信  

欢迎继续阅读楼主其他信息

kzc7788 发表于 2015-12-30 01:03
开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。

这种倾听功能特别适合在微博大展身手,大放光芒            

uikyhuang 发表于 2015-12-30 00:56
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有 ...

你这段话太适合上微博了     你肯定自己米有写错地方吗          

不是人啊
沙发
jetair 发表于 2015-12-27 10:51
据youtube视频,贾斯汀 (Justin Jee) 2012年时10岁,今年14岁。最后的视频发布于2013年,也就是11岁的时候 ...

啊-----   可是为啥你说他退模了呢 是不再见到10岁之后的视频了吗? 什么都有可能滴,但根据贾斯丁父母投入的所有精心培育的初衷,除非有不可逆转的发生,他们是不会让贾斯丁停止前行滴             

楼主

据youtube视频,贾斯汀 (Justin Jee) 2012年时10岁,今年14岁。最后的视频发布于2013年,也就是11岁的时候。最近几年也许已经退魔了。