5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一场“空前”的海战----终以“击沉”三艘告捷 o(^▽^)o

楼主
          “水弹”之战竟然强过“火pao”之战!(俺对 “笑喷了----这仗还怎么打” 记忆犹新呀--- )赶脚众舰船的吸,喷装置空前强大呀 这就不用花钱买忽悠人的“导 弹”啥啥的了  只需吸那用之不竭的水就行了,实在很有玩头哎   

欢迎继续阅读楼主其他信息

DKMK111 发表于 2016-2-20 23:44
哈哈没事,发音对就能看懂,楼主客气了,那种玩法我见挺有趣的,如果团队竞技就更过瘾,要是能在国内推广 ...

说的没错哎   人歪果仁都是有俱乐部滴,经常开展活动切磋技艺 国内真心也该有,如此才能加速度推广开来,对不!

垄上田 发表于 2016-2-20 23:34
妈呀---   没检查就点击发出了,“厉害”竟然成了“立海”!!!   这都是啥“联想”呀     话 ...

哈哈没事,发音对就能看懂,楼主客气了,那种玩法我见挺有趣的,如果团队竞技就更过瘾,要是能在国内推广起来那玩船模真是有趣很多呢。
DKMK111 发表于 2016-2-20 23:08
看这个视频就很清楚啦

妈呀---   没检查就点击发出了,“厉害”竟然成了“立海”!!!    这都是啥“联想”呀      话说:这部视频好看! 那钢珠也忒霸道哎,人肉上准保也能一轰一个洞      得感谢一下你的转发       

垄上田 发表于 2016-2-20 23:14
嘿!  你咋不在照片前写段“前言” 涅   也省得俺大了那么个条   算鸟,就算鼓励你即将 ...

抱歉抱歉,没写清楚,没人一起玩啊,最多就做个开炮火焰玩玩姿态了,自己一个做个战斗船也没啥意思,都没人打
DKMK111 发表于 2016-2-20 23:04
不是我的啦,这些图都是在rcwarshipcombat上找的,里面各种做船做大炮的,都是CO2打钢珠的啦,用水是难以 ...

嘿! 你咋不在照片前写段“前言” 涅   也省得俺大了那么个条   算鸟,就算鼓励你即将的制作吧      你是准备要制作的吧      

垄上田 发表于 2016-2-20 22:58
哇塞!  非但漂亮,还很厉害哟     敢问:那第一幅图的水花是用水轰出来滴      好厉害的说哎    最末 ...

看这个视频就很清楚啦

评分

垄上田 + 2 给立海大钢珠跑 (●ˇ∀ˇ●)

垄上田 发表于 2016-2-20 22:58
哇塞!  非但漂亮,还很厉害哟     敢问:那第一幅图的水花是用水轰出来滴      好厉害的说哎    最末 ...

不是我的啦,这些图都是在rcwarshipcombat上找的,里面各种做船做大炮的,都是CO2打钢珠的啦,用水是难以击穿玻璃纤维船身,我也是打算玩这个,可是没人一起干,一个人也玩不起来

哇塞!   非但漂亮,还很厉害哟      敢问:那第一幅图的水花是用水轰出来滴       好厉害的说哎    最末张图是升级版    俺敢说:若你去视频中的混战参它一腿,凭你那火力,准保轰得他们溜溜转                    失敬失敬      原来是高手一枚啊,手工真好! 没有一起玩的伙伴的确可惜 而且视频都难已拍摄,咋办涅-----  

评分

垄上田 + 2 给漂亮的制作进行中 (●'◡'●)

看啦楼主也很感兴趣啊,这种战斗船我也研究了一段时间,只是身边没有人玩啊
垄上田 发表于 2016-2-20 19:52
额勒了个聊聊滴     个新兵小鸭蛋   聊起来更狠哈

哈哈,看来楼主也很感兴趣,这个我研究了一段时间,只可惜身边没有人一起玩,
DKMK111 发表于 2016-2-20 18:20
楼主,这可不是水炮哦,是CO2,打钢珠的,喷水是船身被打穿进水了内部的抽水机在往外抽水。

额勒了个聊聊滴      个新兵小鸭蛋 聊起来更狠哈            

楼主,这可不是水炮哦,是CO2,打钢珠的,喷水是船身被打穿进水了内部的抽水机在往外抽水。
王甦冠 发表于 2016-2-18 15:10
用CO2钢瓶动力发射ZIDAN见过 船底有遥控的吸水阀门 才能高速下沉  用水枪的其实简单

以简单之势,成混战之势,群玩群战之秘决   何乐不为!  你可看到俺的那部笑煞人的转发《笑喷了,这仗还怎么打!》    那成本可不低哦,档次也够高的      可是-----  

用CO2钢瓶动力发射ZIDAN见过 船底有遥控的吸水阀门 才能高速下沉  用水枪的其实简单
以前只见过用气枪通用的CO2压缩钢瓶 水下有阀门才会高速下沉 打塑料弹 射水的舰炮的第一次见

有了俱乐部这样的组织,每次的活动日聚在一起好过---想到才呼朋唤友的玩一场,对不  

好玩