5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求教 S900 GH4和悟PRO

楼主
以前上大学的时候用过5DII拍摄视频 觉得各方面来讲都是神器 就是不能挂着天上飞... 2014年年初购入自己第一架四轴 F450配的是山狗相机 然后从更换狗3+到入手飞越650 680狗4 已经快两年了。现在在公司上班,有了5万的预算 让配一台会飞的摄影机....公司已经有了GH4
现在就在悟PRO X5 和 S900+GH4上纠结起来了 现在为止网上都没有一个X5 GH4的对比评测 更别提悟和S900的飞行性能了 各位大侠谁知道哪种更适合宣传片制作 平时自己也揽一些航拍的活(有点私心啊)。 谢谢各位老鸟大侠了

欢迎继续阅读楼主其他信息

回帖后跳转到最后一
悟的操控性能比大机器好,可以在室内飞,比大家伙的杀伤力小很多,大家伙在室内飞鸭梨何其大。

GH4拍摄的画面肯定比X5好,看你预算了。悟携带方便,转场不费劲,炸鸡和飞行压力小。S900 加GH4画质好,拿出去能唬人,当然携带不方便,出去外场作业拖家带口的要带的东西一堆,电池,充电器,监视器,三脚架,控……
沙发
就是X5R也不能和GH4相比,要不DJI不会调低X5R的预期售价。