5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X8 带狗

楼主
TM 4014  kv400    乐天50a  1555桨  750轴距带狗4起飞重量6.8公斤  16000电池 飞12分钟,2.19开始回来,回压3.8 才放出9000  

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

不错啊,感觉略重了
来自苹果客户端来自苹果客户端
carvenl 发表于 2016-1-23 10:19
不错啊,感觉略重了

看着就重

qq344769447 发表于 2016-1-23 10:21
看着就重

嗯,至少电调没必要50a的,这个电机悬停电流平均也就几a而已
来自苹果客户端来自苹果客户端
carvenl 发表于 2016-1-23 10:26
嗯,至少电调没必要50a的,这个电机悬停电流平均也就几a而已

知道,看中他带了LED
这挂狗好浪费啊! 关键挂狗还这续航时间

造这么个机子挂狗,还只有这个续航时间~~这个机子目的是什么
这也太浪费了吧
不错!可是,布线。。。。继续努力
load0324 发表于 2016-1-23 16:31
不错!可是,布线。。。。继续努力

折叠件孔太小,电调线很粗,加上线太多不好穿…不喜欢线太整齐,显得没成就感…
聿修厥德 发表于 2016-1-23 12:33
造这么个机子挂狗,还只有这个续航时间~~这个机子目的是什么

主要装逼…
16000mA,机架6.8KG,50A电调,挂狗4,确实浪费挺大。机器太重,你这个配置做成6轴或4轴至少可以飞到20~30分钟。我也做过4轴8桨,重量在5.0KG,10000mA电池挂微单,飞行了时间20分钟,挂狗4飞行时间在26分钟,(恒力4830电机、好盈40A电调、达普10000mA电池,电动折叠脚架、1555桨)

前辈告知下接线可以么。还有就是8个电调都必须要是一样的么,相同品牌不同安数的行么??感谢了

大马拉小车
x8降压太厉害  建议双电池并联 我看国外挂red的都是双电池
效率太低了,挂狗浪费

装B神奇~,X8动力强劲,有一种动力彭拜的感觉,姿态稳定性也非一般多轴可比。你这X8最大的问题是超重了,需要大大的减重,不然效率低的可怜;我曾今那台X8-730,和你的配置差不多,电调30A足以,还是电动脚架,挂狗上10000mah的电池起飞重量,4500g,飞行25分钟,飞行的感觉真爽;只是炸鸡了一直没去修复它,最近有计划重新再打造一架X8;你那X8光溜溜的帽子很漂亮,哪来的?
                                                 纪念----“X8-730"
                                                                                         http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... =1121969&extra=