5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯技术分享:vbar neo的救援技术和新手稳定模式(限定倾角) [打印本页]

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 10:42
标题: 纯技术分享:vbar neo的救援技术和新手稳定模式(限定倾角)

背景信息:
没想到昨天一个帖子引起真么大争鸣,我认为我是从道义+厂家定价+功能几个方面谈,但是大部分模友可能忽视了功能这个要素,也就是大部分没用过vbar neo的模友也许不太清楚究竟neo比上一代vbar mini/kbar改进了什么,升级救援要接近2000元价格,用户得到了什么功能?

运算速度和更新陀螺仪性能:
- 厂家宣称是运算速度比上一代正品vbar/上寨kbar 加快好多倍

- 厂家宣称双排陀螺仪,稳定性抗震性能加强

- 我个人因为飞机都是尽量精密装配,做到桌面300以内震动值,而且飞行风格很保守,因此感觉区别不大。

- 我研究一下老外关于这方面的对比评价,特别是3D飞手。

救援+新手模式
- neo的一键救援,就是一键返回水平向上正,但是不代表返正以后是静置悬停

- 新手模式,就是限定飞行倾角

- 这两者都可以进行设定,但是一般来说,救援角度不建议随便改。

(, 下载次数: 68)

新品面世故障率
- 截止几天早上检索,在国外HF论坛一共有2起救援失败的模友分享,第一个几个月发生的,基本结论是操作不当,第二个是这一两天刚刚贴出,救援成功以后的几秒钟,控制失信,尚未排除问题,稍后把在一楼发出,各位自己评价

- 除此之外,国外模友基本都是好评。至于多少好评,多少销量,我没有统计。

最后补充几个通用探讨任何问题的原则,希望模友都能认同:
- 新事物面世,老经验有一定适用性,但是不能仅仅凭借老经验下否定

- 个人购物理念是可以分享:比如我一般相信屹立不倒的高端老品牌,也有模友喜欢尝试新低价品牌。但是这个是个人偏好。是一个支出 vs 风险承受能力的问题。没有对错。我个人认为前提是尊重知识产权,也有模友不认可。这一点在这个贴请先搁置,请勿探讨!!!!

- 没有同业资深背景、实际研究、调查的过程,请在讨论新事物时候不要太自信,结论不要说得太满,否则信口开来,可信度不高

- 作为一个引申建议,每当其他同学已经发出链接、视频、分享、经验、参数以后,请尽量就这些信息本身进行延伸探讨,也欢迎质疑这些信息本身的真实性。切勿又漠视这些信息,用从头用自己的老经验进行从零开始推断。否则探讨深度永远停留在表面肤浅水平。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 10:43

有关于neo的其他功能的疑问,请跟帖提问,我尽量解答。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 11:29
但愿几个月后尘埃落地,这个帖子的关注度更高。

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 11:32
没有gps的救机 救不好 救护车就该来了 ikon所谓的救机 我只用过一次就放弃了 救机之后的惯性一样危险 新手可能反应不过来

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 11:32
而且2000多的价格不是所有人都买得起的 你还是早点回家过年吧

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 11:34
買kbar的都被你噴的一蹋糊塗....不用力噴你一下怎麼行!!庵在4年半中~從最小的nano cps~一直飛到700級~最少飛過15000次~模擬器時數不可考...
庵炸機無數~怕炸機~就別飛直升機了!至少我促進了電直圈的經濟與繁榮~~
從對尾停懸~一直練到12點定點鐘擺~再練東練西的根本練不完!
肯定的告訴你~一鍵救援~沒甚麼鳥用!!真要有用~就只有心理安慰而已...

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 11:41
本人嚴重質疑~LZ~根本是來分化我們直升機的族群...

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 11:43
wan0761 发表于 2016-2-7 11:34
買kbar的都被你噴的一蹋糊塗....不用力噴你一下怎麼行!!庵在4年半中~從最小的nano cps~一直飛到700級~最少 ...

我先假设你说的是真实经验,严谨说,你的经验只表明你没用过救援和新手模式也练成你的水平。但是你并没有一手经验或者统计证据来证明新手模式和救援没用。

比如,我找出10个用过救援模友或者新手模式的证词,对抗你一个没有用过的模友的证词,你客观说,哪一个观点更有说服力呢?

作者: 闻机起舞    时间: 2016-2-7 11:47
老A你太急了

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 11:52
amphibia 发表于 2016-2-7 11:43
我先假设你说的是真实经验,严谨说,你的经验只表明你没用过救援和新手模式也练成你的水平。但是你并没有 ...

這跟說服力無關啊~

我也用了BRAIN~確實是一鍵救援無用武之地!

而且,新手使用光是設定就有很大的困難,而新手幾乎炸機都是錯舵~根本來不及操作一鍵救援!

不過~BRAIN的自平模式我很肯定他對於新手的幫助!~限制住了最大的操作角度~這點很好!!

還有~我的就是真實經驗啊~不用假設啦~

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 11:52
痴迷守护神 发表于 2016-2-7 11:32
没有gps的救机 救不好 救护车就该来了 ikon所谓的救机 我只用过一次就放弃了 救机之后的惯性一样危险 新手 ...

第一,这个贴谈neo,你用过没有,ikon是ikon,neo是neo
第二,我还是说如果找出十个用过neo的救援+新手模式而且给予肯定的模友的视频/帖子/图片,用来反驳你用ikon推导neo的观点,你作为局外人,你怎么评价?
第三,延伸一步,如果我找出20个用过neo/ikon/MB/230s/nano cps的模友的视频/帖子/图片,是否能反驳你关于这两种功能的整体评价?

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 11:53
闻机起舞 发表于 2016-2-7 11:47
老A你太急了

老A真的太急了~難怪會怕~

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 12:00
wan0761 发表于 2016-2-7 11:52
這跟說服力無關啊~

我也用了BRAIN~確實是一鍵救援無用武之地!

咱们都冷静一步,救援和新手模式都是捆绑在一起的功能,新模友应该有关于新一代功能这些辅助功能的知情权。用户可以选择用。可以选择不用,起码不应该到论坛谈到kbar和vbar就是价格和道义。

至于你说的设置复杂,这是一个大问题。也许老模友应该在详细介绍设置过程。也许应该联系几个老模友,咱们一起写一个简介。在国外vbar推广容易的一个因素应该跟Mr Mel的系列vbar介绍视频有关。但是neo不会比kbar难设。把kbar推荐给新模友,难道设置就不复杂了?

我又要谈一点,所以综上所述,我一直推荐新模友玩blade 230s就是一个到手能玩,还带救援+新手限定模式的套装机。也许有一天blade 230s卖得好,就会有飞越230s,伟力230s等机型。不谈侵权与否,总是让新摩友入魔之路更顺畅。

作者: qq416944567    时间: 2016-2-7 12:03
支持知识产权

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 12:12
amphibia 发表于 2016-2-7 12:00
咱们都冷静一步,救援和新手模式都是捆绑在一起的功能,新模友应该有关于新一代功能这些辅助功能的知情权 ...

老A你的的肚量真的很大~也很理性~庵這樣吐槽你~你依然很有風度~讚!!

我依然很放不下你吐槽了我們KBAR的廣大用戶...讓我的內心受到嚴重傷害...

大家真的都知道用盜版真的不好~可是又無奈正版一顆VBAR貴死人的價格!

很多人可能一起飛沒多久~就炸得不明不白的~

我想要說的是~大家都放下這種正盜版的心結吧!!快樂的飛有多爽快!

我擔心的是另一件事~在機件故障時~一鍵救援有極大的可能會發生不可預期的傷害!

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 12:38
amphibia 发表于 2016-2-7 11:52
第一,这个贴谈neo,你用过没有,ikon是ikon,neo是neo
第二,我还是说如果找出十个用过neo的救援+新手 ...

那你用过kbar吗 kbar招你惹你了 kbar让你家破人亡了? 我就这么说 没gps的救机就是扯淡 有这闲工夫不如多去练练技术

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 12:40

(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 75)

作者: 闻机起舞    时间: 2016-2-7 12:41
wan0761 发表于 2016-2-7 11:41
本人嚴重質疑~LZ~根本是來分化我們直升機的族群...

要是仅凭用不用一个VB就能划分族群,是否也太幼稚了

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 12:42
wan0761 发表于 2016-2-7 12:12
老A你的的肚量真的很大~也很理性~庵這樣吐槽你~你依然很有風度~讚!!

我依然很放不下你吐槽了我們KBAR ...

我也很欣赏你的气度,喷完我也能够看到我的优点。咱们俩都应该去当传道士的天赋。

你说的这个问题确实是直升机的最大弱点。咱们争执了一轮陀螺仪的正/盗,也许都会共同得出电直确实是危险的爱好,基本没有冗余设备,一损俱损。

出于我并不认可的理由,kbar销量很高,因此我相信到了2015年kbar生产质量应该没有问题。我的结论是mini vbar基本寿终正寝。但是我庆幸的是新一代neo面世。给德国mikado公司一个活路。否则他倒闭了,你我又少一个选择。

至于neo本身的功能、故障率,现在下结论还为时太早,但是因为生产毛利润高,德国人偷工减料这个观点应该不成立。至于救援 、 新手稳定限制角度,我的观点还是瑕不掩瑜。但是如果你觉得我会给给新摩友一个错误印象,让他们以为有了新功能就可以在客厅玩450级,那确实我要改改一楼,要先红字大大的写出警示。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 12:46
闻机起舞 发表于 2016-2-7 12:41
要是仅凭用不用一个VB就能划分族群,是否也太幼稚了

一个给我戴帽子(猜测),另一个接过来批判这帽子(批判猜测)。这个对话逻辑性不强,最起码跟我没关系吧?

作者: 风王子    时间: 2016-2-7 12:50

大神看你之前的帖子 我一直想搞一个金脑 今天是啥情况  有点蒙了另外你是个喜欢分享技术的大神 你的帖子我也都有收藏 而且也多次回头学习过   这位楼主(其他的帖子不论) 在这个帖子里应该是分享几个陀螺仪的性能和设置 口碑之类的  我觉得和您并没有冲突  对于新人来说 手法上的技术和硬件上的学问都是想多了解的 so 二位就多克制一下吧

作者: wzyandwxx    时间: 2016-2-7 12:54
赞一个

作者: 闻机起舞    时间: 2016-2-7 13:04
amphibia 发表于 2016-2-7 12:46
一个给我戴帽子(猜测),另一个接过来批判这帽子(批判猜测)。这个对话逻辑性不强,最起码跟我没关系吧 ...

楼主!其实这2天是这么多帖子的争论的一件事,难道还看不出到底原因是什么吗?
首先,你抛出了知识产权问题,我也不否认你提出的这个观点,但是你这个观点太广义了。为什么你非要把KB拿来做例子?其实你是想引出VB。
其次,你的帖子内容是很丰富,你也没直接给众多用KB的魔友盖帽子,语言也显的很有涵养,其实我认为是因为你的目的性太强,自我保护自我隐藏的很深。但不是你没直接打击讽刺KB魔友,就不代表没你关系!
再次,想推广一个产品,打开销路。手段不要太卑劣了,要不和刁民有什么区别。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 13:08
痴迷守护神 发表于 2016-2-7 12:38
那你用过kbar吗 kbar招你惹你了 kbar让你家破人亡了? 我就这么说 没gps的救机就是扯淡 有这闲工夫不如多 ...

我本身不认可你的逻辑,但是套用你的逻辑反问你:你用过赃物吗?买卖赃物招你惹你了 赃物让你家破人亡了?你对买卖赃物持什么观点?

盗版行为,本质等于买卖赃物。如果加一个国情,说收入不高尚可以理解,但是硬要说使用盗版很正确,我不太能理解

作者: wan0761    时间: 2016-2-7 13:12
风王子 发表于 2016-2-7 12:50
大神看你之前的帖子 我一直想搞一个金脑 今天是啥情况  有点蒙了另外你是个喜欢分享技术的大神 你的帖子 ...

唉...其實我真的沒甚麼意思...
而LZ的出發點也是善意與極具正面思考的!

只是我覺得航模中~很多用品都存在著不合理的售價而已...

我現在有用BRAIN~售價較合理一些~自平及倒飛救援功能都有~算是VBAR NEO之外較廉價的陀螺儀之一了!

作者: wenbu666    时间: 2016-2-7 13:22
vbar neo,要fan qiang才能下载key,要用西文操作系统,麻烦不说,花大钱没有售后。
所以结论就是,钱多人傻。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 13:43
wenbu666 发表于 2016-2-7 13:22
vbar neo,要fan qiang才能下载key,要用西文操作系统,麻烦不说,花大钱没有售后。
所以结论就是,钱多人傻。

你往前在思考一步,问问他们为什么搞到要封中国ip。怪他们吗?

作者: wenbu666    时间: 2016-2-7 14:00
amphibia 发表于 2016-2-7 13:43
你往前在思考一步,问问他们为什么搞到要封中国ip。怪他们吗?

你的论调我表示无语~~~又是哪一套所谓的西方规则,所谓知识产权,是西方掠夺遏制发展中国家的手段而已,当真你就输了,zf为啥对所谓知识产权从来不作为,因为现阶段任何保护知识产权的行为对中国都是毫无好处的。

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 14:14
amphibia 发表于 2016-2-7 13:08
我本身不认可你的逻辑,但是套用你的逻辑反问你:你用过赃物吗?买卖赃物招你惹你了 赃物让你家破人亡了 ...

综合鉴定
你就是脑子有包 kbar国家有禁止吗 还赃物    你什么鬼逻辑 不懂比喻别乱用 有本事找zf喷去 在论坛bb 我看你就是下一个中将

作者: 寂寞小鸟    时间: 2016-2-7 14:43
amphibia 发表于 2016-2-7 12:42
我也很欣赏你的气度,喷完我也能够看到我的优点。咱们俩都应该去当传道士的天赋。

你说的这个问题确实 ...

他米卡多倒不倒闭关我毛事,因为我没钱买,他neo怎样好关我毛事,因为我只用kbar,坏了直接丢了买个新的,因为我不用漂洋过海返厂,我只享受花比你少的钱能得到与你一样的乐趣,就足够,多的不想说,谁都有自知之明,整天扯这个那个的,能改变什么?你的道理是对的,没人说你错,你是最棒的,可以了吧

作者: 寂寞小鸟    时间: 2016-2-7 14:46
痴迷守护神 发表于 2016-2-7 14:14
综合鉴定
你就是脑子有包 kbar国家有禁止吗 还赃物    你什么鬼逻辑 不懂比喻别乱用 有本事找zf喷去 在 ...

人家素养高,人家有品味,我们这等刁民就是用用山寨的村佬,让我们餐餐喝粥吃咸菜能饱的非要让我们吃狗肉羊肉,就像zf一样,我们只能廉租房,他们非要我们经济适用房的意思

作者: 老虎纹    时间: 2016-2-7 14:54
文明看帖

作者: jy263208    时间: 2016-2-7 14:58
很喜欢楼主的帖子 我也说说我的经历,
去年我把所有的MB都换成了法国的EZNOV, 就是冲着救机去的,在练习倒飞自旋的时候救了很多次。
EZNOV 和 IKON 金脑 的程序 是同一个人写的,虽然超MB的手感 (个人体会), 但是由于潜在的软件不稳定性和成熟程度 (莫名其妙炸了1次),大鸡我还是选了NEO。
我个人感觉救机功能不太适合正飞8面没过关的魔友, 但是对于有一些飞行基础的魔友,救机功能在我的经历中能挽回很多次不必要的炸鸡。
救机不是噱头, 但也不能挽回每次炸鸡,切熄火还是切救机也是要看情况而论的,乱了手脚的时候切救机有时反而是是乱上加乱。

至于NEO的救机,确实是太贵了。。。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 15:21
jy263208 发表于 2016-2-7 14:58
很喜欢楼主的帖子 我也说说我的经历,
去年我把所有的MB都换成了法国的EZNOV, 就是冲着救机去的,在练习 ...

谢谢分享,eznov我也研究一下。再跟你请教。另外,我理解救机跟新手稳定限倾角模式应该同样的硬件基础吧。eznov有没有新手稳定模式?
另外我前几天也定了一个msh 微型ubrain,到手后也比一比。你对ikon/brain有研究吗?还有最新捷克spirit?

作者: 痴迷守护神    时间: 2016-2-7 15:36
寂寞小鸟 发表于 2016-2-7 14:46
人家素养高,人家有品味,我们这等刁民就是用用山寨的村佬,让我们餐餐喝粥吃咸菜能饱的非要让我们吃狗肉 ...

同意

作者: wowjl    时间: 2016-2-7 15:45
撕比不参与,就是想说一声:

飞控救机不是啥值得摆出来说的黑科技

前一阵子玩的国产变距四轴,一键救机灵敏高效!实测!

飞控100%自主知识产权

有兴趣自己搜贴,有视频,第二翻救了

作者: PUG    时间: 2016-2-7 15:50

“大家真的都知道用盜版真的不好”
谢谢!

我觉得你和LZ就技术问题,特别是就LZ试过的这款只做技术上的分析,这样会给大家带来实惠。在谈技术问题时只谈技术问题,我的建议,你有很多的飞行经验,LZ手里有这款机器,你出测试条件,LZ按条件测试做测试和出示测试结果资料,然后大家一起做出一客观的评论 (不是结论)。
如果两位看得起我,我愿意在理论层面上尽我微力(或装逼)。

你看如何?

作者: younickchen    时间: 2016-2-7 16:05
楼主你还特意发了新贴说明NEO有新手和救援功能,我倒是真好奇了,NEO真会有那么大功能救机,我昨天回贴说了我的确没仔细研究过,仅凭个人人工救机方式判断陀螺救机工作状态,感觉很难,真的难。其实我说的5米高度45度倾斜负螺距往下拍的情况算比较极端的,要救机成功率有7-8成,我觉得也是不错了,要求每次成功要求也苛刻了点。到底这种情况下能否救机成功呢?

作者: jy263208    时间: 2016-2-7 16:15
amphibia 发表于 2016-2-7 15:21
谢谢分享,eznov我也研究一下。再跟你请教。另外,我理解救机跟新手稳定限倾角模式应该同样的硬件基础吧 ...

我没用过IKON BRAIN SPIRIT,当初选EZNOV之前看了贴子说它基于BRAIN的程序基础上用了最新的电子硬件, 有“真正”的救机功(估计是改进了BRAIN的救机程序),救机很快 ,瞬间翻好向上, 很稳, 惯性还在,风格手感很硬朗。
尽管他们介绍的是最新的硬件,计算速度很快, 但是在最稳的情况下也很难像K BAR那样无风脱控半分钟,我觉得是程序问题,所以给大鸡入了NEO。它可以专门设一个通道是切换三种飞行模式,说明是陀螺仪的自稳介入量, 原理上是舵量没有改变陀螺仪修正量加大,但我没感觉有很大区别,我感觉也是程序的问题。
毕竟EZNOV是个新产品,连FAIL-SAFE也是最近才做好,但是还是值得在小鸡上试一试 (才6.7克)
我设了 通道7:飞行模式切换 ,通道8:救机。
我感觉 MIKADO毕竟是做了那么多年的FBL,有大量的数据可以参考更多变量,精确一些常数。
哎,这就感觉是壳牌和中石油的差距,人家60年代积累到现在的管道数据,中石油近两年才做,没办法,公式一样,精度是靠变量和常数啊。

作者: 老吴    时间: 2016-2-7 16:34
使用救机的时候是不是有可能劈到自己或者劈到别人?
假如尾舵机或者尾传动失效了机身高速自旋, 那救机还能起作用么?

作者: kagetang    时间: 2016-2-7 16:46
用了2个ikon,救机相当有用。自己在玩自旋翻,节省了大量修机时间

作者: younickchen    时间: 2016-2-7 17:02
PUG 发表于 2016-2-7 15:50
“大家真的都知道用盜版真的不好”
谢谢!

呵呵,真要出测试条件,LZ炸鸡可能性很大,肯定出的测试条件都很苛刻。

作者: PUG    时间: 2016-2-7 17:13
younickchen 发表于 2016-2-7 17:02
呵呵,真要出测试条件,LZ炸鸡可能性很大,肯定出的测试条件都很苛刻。

苛刻必须的,这不是武术表演,是真打。只要不超过实际或极端。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 17:25
老吴 发表于 2016-2-7 16:34
使用救机的时候是不是有可能劈到自己或者劈到别人?
假如尾舵机或者尾传动失效了机身高速自旋, 那救机还能 ...

遥控电直应该是没有操控冗余,如果有舵机故障,应该救不了。真直升机尾巴被打歪也必然坠毁,比如在索马里美军黑鹰。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 17:27
kagetang 发表于 2016-2-7 16:46
用了2个ikon,救机相当有用。自己在玩自旋翻,节省了大量修机时间

谢谢分享。不用去HF论坛,其实国内也有模友在用救援。请问你试过新手稳定功能吗?好用吗?你觉得对新手有帮助吗?

作者: younickchen    时间: 2016-2-7 17:28
PUG 发表于 2016-2-7 17:13
苛刻必须的,这不是武术表演,是真打。只要不超过实际或极端。

比较苛刻的条件我已经在本贴发了,不算太苛刻。这测试条件其实发生频率还算多的,不管是新手错舵,得瑟,老鸟飞嗨了,或是NO ZUO NO DIE,都可能发生。等楼主回复了。

作者: kagetang    时间: 2016-2-7 17:33
amphibia 发表于 2016-2-7 17:27
谢谢分享。不用去HF论坛,其实国内也有模友在用救援。请问你试过新手稳定功能吗?好用吗?你觉得对新手有 ...

ikon的救机我觉得很受用,这个不是给新手用的。当你玩3d练新动作时,救机可以帮你很好渡过心理关。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 18:03
kagetang 发表于 2016-2-7 17:33
ikon的救机我觉得很受用,这个不是给新手用的。当你玩3d练新动作时,救机可以帮你很好渡过心理关。

稳定模式是给新手用的,救机是给练3d的。讨论到这里,还有模友彻底质疑这两个功能的价值吗?

作者: PUG    时间: 2016-2-7 18:04
younickchen 发表于 2016-2-7 17:28
比较苛刻的条件我已经在本贴发了,不算太苛刻。这测试条件其实发生频率还算多的,不管是新手错舵,得瑟, ...

我知道LZ他是一个好人,而且有些新的理念,这些理念可能和我们的理念是反的。说是话,我自己对救机也是觉得没用,这个只基于我现有的认知和目前的需求。我们的认知很可能已过时而局限,我们应该要开放,要有我们玩模型的童心。

童心是驱使我们的动力。

我们一起耐心等LZ的下一步。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 18:16
闻机起舞 发表于 2016-2-7 13:04
楼主!其实这2天是这么多帖子的争论的一件事,难道还看不出到底原因是什么吗?
首先,你抛出了知识产权 ...

我不是已经说明我不是模型从业者?昨天不是给看了一些材料了吗?不是有模友已经认同了吗?怎么过了一天你就忘了?这么反复污蔑就没有意思了吧?

作者: younickchen    时间: 2016-2-7 18:17
PUG 发表于 2016-2-7 18:04
我知道LZ他是一个好人,而且有些新的理念,这些理念可能和我们的理念是反的。说是话,我自己对救机也是觉 ...

没错,楼主出发点的确是好意,无可非议。所以还是正确和正常的问题,如今楼主这么说只是不太正常,不符社情民意罢了。
说到好人,呵呵,好人坏人很难分的,无聊时我是想过这个问题,好人也做坏事,坏人也做好事,如何区分,找不到答案。
说到老了,感觉的确老了,对新事物不想不敢去研究,这是老态的一种表现,凭经验判断更是一种老态表现。若不是身边模友硬让我教他某品牌带自救功能的陀螺如何调试,我真不会去搞它,但是研究了后,也可能没研究透,发现这个品牌陀螺的自救功能只能呵呵。所以我也有些期待楼主说的自救功能到底有多神神奇,若真能成,真是一大好事!

作者: PUG    时间: 2016-2-7 18:54
younickchen 发表于 2016-2-7 18:17
没错,楼主出发点的确是好意,无可非议。所以还是正确和正常的问题,如今楼主这么说只是不太正常,不符社 ...

“好人也做坏事,坏人也做好事,如何区分,找不到答案”

好人也做坏事是因为人无完人,圣人也不例外。而且再不会犯错误。

坏人也做好事是因为良心未灭,只要他做过一件好事我们都要客观评价。

如何区分,看动机。找不到答案是因为好人也做坏事,坏人也做好事。

我说的LZ是好人,我说的是现在的LZ,不是明天的LZ。

作者: amphibia    时间: 2016-2-7 19:33
PUG 发表于 2016-2-7 18:54
“好人也做坏事,坏人也做好事,如何区分,找不到答案”

好人也做坏事是因为人无完人,圣人也不例外。 ...

你放心,绝不是任何模型厂家代言或者水军。跟模友的分享绝不涉及金钱利益

前辈,新年快乐,你所在地还在大中午吧?白雪皑皑吧?

作者: microsu    时间: 2016-2-7 20:48
wenbu666 发表于 2016-2-7 14:00
你的论调我表示无语~~~又是哪一套所谓的西方规则,所谓知识产权,是西方掠夺遏制发展中国家的手段而已, ...

这么说就太短视了,知识产权恰巧是最现在中国最需要的东西。继续放任盗版只能是打压自家的开发者,任由一个拥有最大市场的国际继续跟在有知识产权保护的发达国家屁股后面走。现在国家还是对知识产权保护睁只眼闭只眼,原因很多,但绝不是因为你说的这些原因。

作者: PUG    时间: 2016-2-7 21:33
amphibia 发表于 2016-2-7 19:33
你放心,绝不是任何模型厂家代言或者水军。跟模友的分享绝不涉及金钱利益

前辈,新年快乐,你所在地还 ...

我相信你!

今年暖冬,上上个星期我去上海前还有雪,回来就没了。

和你的时差是7小时,现在在看春晚,和你们同乐。

祝,春节愉快!

作者: PUG    时间: 2016-2-7 21:37
microsu 发表于 2016-2-7 20:48
这么说就太短视了,知识产权恰巧是最现在中国最需要的东西。继续放任盗版只能是打压自家的开发者,任由一 ...

答的好!

新春愉快!

作者: kaixinhp    时间: 2016-2-7 22:04
这种一键翻正感觉没啥用,要说陀螺仪能做到自动检测飞机离地高度,真正瞎飞不撞地球那才牛逼

作者: neohack    时间: 2016-2-8 09:51
kaixinhp 发表于 2016-2-7 22:04
这种一键翻正感觉没啥用,要说陀螺仪能做到自动检测飞机离地高度,真正瞎飞不撞地球那才牛逼

别去管那些还没的东西。。玩好现在就行了。。就算2016年有厂家真研发出了你所说的功能,比neo价格还贵,要专用控,估计你也不会买单吧。。

作者: kaixinhp    时间: 2016-2-8 12:00
neohack 发表于 2016-2-8 09:51
别去管那些还没的东西。。玩好现在就行了。。就算2016年有厂家真研发出了你所说的功能,比neo价格还贵, ...

是的啥,我的意思就是说现在的所谓一键救机还是有局限,飞机掌握在自己手上,依赖电子设备不如把基本功练习好,当然土豪除外

作者: amphibia    时间: 2016-2-8 12:32
kaixinhp 发表于 2016-2-8 12:00
是的啥,我的意思就是说现在的所谓一键救机还是有局限,飞机掌握在自己手上,依赖电子设备不如把基本功练 ...

如果现在跳出你高手的状态,站在练了几十小时模拟器后的新人角度,新手限制倾角模式有没有意义呢?
敬请回答时先别谈安装精确度,设置难易,设备故障率。因为那些是另外的独立变量。放到一起谈容易混淆。

作者: luandayou    时间: 2016-2-8 12:39
買kbar的都被你噴的一蹋糊塗....不用力噴你一下怎麼行!!庵在4年半中~從最小的nano cps~一直飛到700級~最少 ...

不要吓我, 4年半飞行15000次, 上模拟器无数!  我计算了一下你每天至少飞10个电以上!  神人啊你?

作者: luandayou    时间: 2016-2-8 12:40

不要吓我, 4年半飞行15000次, 上模拟器无数!  我计算了一下你每天至少飞10个电以上!  神人啊你?

作者: kaixinhp    时间: 2016-2-8 13:06
amphibia 发表于 2016-2-8 12:32
如果现在跳出你高手的状态,站在练了几十小时模拟器后的新人角度,新手限制倾角模式有没有意义呢?
敬请 ...

有意义的东西多的很,你怎么不提练习脚架,有意义不带表就适用,算了,我买不起用不起,我还是用k8吧,这东西对高手来说无用,对新手来说迟早会不用,花冤枉钱不如多打模拟器

作者: wan0761    时间: 2016-2-8 19:40
luandayou 发表于 2016-2-8 12:40

我不是神人~我是神經病的人~

最高紀錄一天飛72顆電池~~

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-8 20:21
低空按完救机键已经炸鸡了,高空也用不上救机自己就能救回来,你能反驳吗?

作者: PUG    时间: 2016-2-8 21:48
amphibia 发表于 2016-2-8 21:27
我很好奇,玩航模不应该都是理工科思维比较缜密的吗?这个问题,这么多质疑者,居然没有一个会用缜密不疏 ...

越看你小子越像推销保险转行的推销Vbar的,推出去用滞销的3S电机,电池,电调砸死。执行。

作者: amphibia    时间: 2016-2-8 22:04
PUG 发表于 2016-2-8 21:48
越看你小子越像推销保险转行的推销Vbar的,推出去用滞销的3S电机,电池,电调砸死。执行。

我白天的主业跟模型十万八千里。但是工作时涉及的思维方式,很多时候互通,比如某个工业设备出现故障,新一代90后操作工基本上没有经过理工科框架诊断思维的训练,这时候只好我小老板亲自上,从电源、到机头、到软件、到原料一通排查,然后解决。
但是很多员工看我解决问题后,具体是条件反射记住这个问题点的特征和源头,还是初步建立分析框架,是决定他炒、留、升
- 一部分员工下次碰到同一个问题,又跑来说“老板,又停机了,怎么办?一般这类员工是要被辞退。

- 一部分员工碰到同一问题能解决,碰到新问题,不能解决,留

- 极少数员工跑来说”老板,碰到新问题,我排查了一遍,感觉是电源,但是具体我不敢拆,你是否能打电话给电工来一下?”这种沟通方式的员工就是储备升职干部。

这是我作为小老板考察员工的一个简单办法。

作者: PUG    时间: 2016-2-8 22:18
amphibia 发表于 2016-2-8 22:04
我白天的主业跟模型十万八千里。但是工作时涉及的思维方式,很多时候互通,比如某个工业设备出现故障,新 ...

我很喜欢看你的帖,有很多新的理念。

我以我的直觉,你今天是个好人,将来也会成为一个好人。

做好人的方式很多,不要拘于形式。

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-8 22:40
amphibia 发表于 2016-2-8 21:27
我很好奇,玩航模不应该都是理工科思维比较缜密的吗?这个问题,这么多质疑者,居然没有一个会用缜密不疏 ...

请真实回答,你现在都会飞什么动作?

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-8 23:53
amphibia 发表于 2016-2-8 22:52
请你先回答我的框架分析,你有哪一点不同意?哪一个概率数值要改?哪些数值的相对关系你不同意?

否则 ...

如果你自己飞行技术都不达标,就没资格来谈论飞行中救机的重要性

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 00:09
amphibia 发表于 2016-2-8 22:52
请你先回答我的框架分析,你有哪一点不同意?哪一个概率数值要改?哪些数值的相对关系你不同意?

否则 ...

都没有实战3d,仅仅纸上谈兵看别人人云亦云,怎会知道真正最佳的救机方法?薛童铭可以在尾桨打坏飞机高速自选状态将飞机救回并安全降落在面前,卢大爷可以在高空电调烧掉情况下利用熄火降落技术成功降落,请问学习这样的救机技术实用还是抱侥幸心理去追求陀螺的救机功能好?

作者: amphibia    时间: 2016-2-9 00:26
林肯肯公园 发表于 2016-2-8 23:53
如果你自己飞行技术都不达标,就没资格来谈论飞行中救机的重要性

第一:如果你觉得分析框架不对,请攻击框架,你觉得我没有资历,相比我的框架错漏百出,请你直接指出

第二:我不同意你的资格划定,救机就是给觉得自己需要救机的模友设计的?有这种需求的模友可以是新模友初练悬停,航线,也可以是高级模友练高级3D动作。这两类模友都能会炸鸡,你怎么就划定了救机的使用资格范围。vbar neo的使用手册没有提过模友飞行技术必须达到多高级才能购买,难道你加上去的?

第三:我测试过forza450、forza700高速前飞过程中开启neo救援,测试过地面手持forza700(断电机线),让飞机处在各个角度,观察开救援瞬间的十字盘走向。我测试过blade230s的稳定模式,并分享了两个blade 230s的演示视频。我观看并分析了大量yout上真实买家用户演示各个品牌陀螺仪救援功能,我也通读了大量HF论坛上老外模友高手新手的分享和测评(我也翻译了2起救援失败的案例)

请问你的相关经验又是什么?你又有什么资格指责我没有资格?

作者: amphibia    时间: 2016-2-9 00:51
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 00:09
都没有实战3d,仅仅纸上谈兵看别人人云亦云,怎会知道真正最佳的救机方法?薛童铭可以在尾桨打坏飞机高速 ...

你的逻辑和理解能力真的需要加强,
你举出的2个例子是不是在我的分析框架中称为机械故障

我第一步先把他排除,先单独讨论非故障条件下的救援。然后在第五步再次引入讨论,我已经预先退一步假设了vbar等不能救援机械故障。我称之为“各打五十大板”。但是机械故障下的救援能力跟非机械故障情况下的救援能力是互斥情景。(mutually exclusive collectively exhaustive)

除非你能证明100%炸鸡都是机械故障(从新人到高手,从贴地到高空,从亚拓到JR所有炸鸡都是机械故障),否则你用这两个机械故障的例子能说明什么?你还是在我的框架和结论以内。而且我的结论也没说救援100%在所有场景下都成功。

最后,公正的说,去首都三甲医院花几十万治疗癌症恐怕也不能保证100%不扩散吧?

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 01:02
amphibia 发表于 2016-2-9 00:26
第一:如果你觉得分析框架不对,请攻击框架,你觉得我没有资历,相比我的框架错漏百出,请你直接指出

...

你的框架属于纸上谈兵,你的飞机技术都没有算3d入门,还来谈什么炸鸡救援问题,飞机炸鸡只有两个可能,机械故障和越级操作,根本就没有无缘无故炸的机,低空错舵是救不回来的,高空错舵用不上救援也能救回来,先把你技术提高了再来理解这句话,不是你想的那么简单

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 01:06
总之,我觉得你飞行技术都不算3d入门,你对飞行还没有完全认识,对各种炸鸡情况并不够了解,所以还不够资格来讨论救机问题

作者: PUG    时间: 2016-2-9 01:30
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 01:02
你的框架属于纸上谈兵,你的飞机技术都没有算3d入门,还来谈什么炸鸡救援问题,飞机炸鸡只有两个可能,机 ...

“高空错舵用不上救援也能救回来”

什么意思没看明白,是救还是不救。不救是怎样回来的?

作者: amphibia    时间: 2016-2-9 02:02
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 01:06
总之,我觉得你飞行技术都不算3d入门,你对飞行还没有完全认识,对各种炸鸡情况并不够了解,所以还不够资格 ...

因为我想纠正一个论坛里一个奇怪逻辑,就是没有实践也有发言权或者更具体的说,因为有某个资历,所以就能用这个资历,对于任何新问题,就能在不用做额外研究和实践前提下,有资格推导关于这个新问题的结论,基于这个现象,因此我愿意继续对话 (PUG你同意这个问题吗?似乎是华人社会长辈管用的逻辑。

我先假设你是3D电直高手,(你如果不是请告诉我)那么你我的争执变成 一个已经成功用过救机功能的练习中新手 vs 一个没有用过救机功能凭经验推断救援功能的老手

第一:
我事实上已经使用过了,而且成功了,你还质疑?你再有经验也不能反驳我已经测试救援成功的事实吧?难道只有最高级别伊藤hiroki ito在贴地做最高级别难度3D时的救援才叫救援。在成为ito以前,我们新人实机操作各个阶段时的救援就不是救援?你的分析框架是不是订的太窄了?

第二:
我理解你没用过救援功能,我好歹也从质疑到研究,通读说明书,大量阅读其他使用过的模友的评价,然后下单购买了、测试成功了,你怎么说我纸上谈兵呢?更像纸上谈兵的应该是你

第三:
假如,我说的是假如,我找出20个用过各个品牌救机功能的新手和老手的帖子/视频(咱们论坛就有2名以上),他们在他们各自程度和练习阶段,救援有哪些用处,那些局限。那他们更广泛的更具有覆盖性的实际经验和意见跟你一个没有用过的凭经验推断的“高手”相比,又如何?我想说的是,你也许个人经验比我个人丰富,我不怀疑。但是就陀螺仪救援功能的实际应用,没有调查实践没有发言权。我已经实践过了、我系统研究过、我看了许多高手和新手的评价,我的结论是尽量总结这些模友的观点,即大部分赞许,个别觉得一般,目前neo仅有2例救援失败。你的反驳是不是有点苍白

第四:
你再有经验,你也不能否认飞行分类为:新手 vs 老手,高空 vs 贴地。这个框架恐怕小学生都能理解。难道必须是伊藤提出,才认可?这个问题再上一个框架下你不理解,我换一个,核心点有多少反应时间和多快多准的反应速度
  -对于高手, 时间充足,往往靠自己经验就能救,因此救援功能价值相对就小,但也不是没有。
- 对于新手,即使时间充足,也不一定会救,因此救援功能价值非常大。
- 对于时间不充足的情况,老手去思考怎么救 vs 习惯后直接打救援救了再说。我断定还是后者快。
- 对于时间不充足,新手基本靠自己基本救不了,如果从入魔就学习习惯打救援,我断定还是有机会能救。
- 按你说再加上机械故障,救援功能没用,哪也不影响上述四个情景的救援提高成功率吧?

PS,没人会买了带救援的陀螺仪到用那一刻再去摸索。都是提前反复测试,因此都是相对已经条件反射,比如我设左手长杆尾救援,右手短杆为切断动力。因此切勿拿慌乱间不熟悉这个理由来说事。你之所以可能觉得新人就会搞混,正验证了你没有实践过。

PS2,即便是我最没资格谈的高手近地(甚至贴地)练3D问题,我理解,有了救援陀螺仪以后,练习的思路不再是紧急研究怎么打舵,而是直接养成看到飞机快要贴地就大救援的习惯。我敢说,养成习惯以后,绝对比没有救援时紧急去打舵那么难?,实际难度也就等于切动力,反正都是一个开关。

作者: gaoshan890219    时间: 2016-2-9 08:52
为啥会有kbar?我记得5/6年前我们玩直升机的时候没有kb这个东西!山寨厂家不是大义凌然为了造福摩友!是为了赚钱!因为近年来航模门槛低了,人民收入相对多了,一般老玩家都会推vbar和mb这种比较值得信赖的品牌,又因为vbar中文翻译和设置简单!所以加之宣传到位,所以vbar用户在国内市场占有很高,大部分时间vbar都是第一选择,国内看到的这个市场,通过研究算法,找到了突破口。利用相对低成本的元器件复制了vbar,因为节约了开发的钱,而且元器件可能也便宜,加之掌握国人贫民级消费心理所以kb售价很低,不过刚出来的kb售价也在,400/500了,后来越多的人看到了商机推出来,gv8000  牛屎版本  黄kb等等众多版本,也就是有了竞争kb价格现在才138!不过现在k8的利润非常小,论坛有不少商家你们自己也知道如今利润是少的可怜!要想航模发展强盛长久只靠山寨和低利润是不行的!需要带动经济发展,有利润才有人去抄袭!如果一两年neo用户大量,那么我觉得以后也有可能山寨出来造福模友!用kb的用户不是支持盗版,只是因为基本相同的体验价格却省不少,毕竟中国贫富差距还是有的!但是我觉得还是要提倡大家买正版!你可以提倡有钱的人买正品,你自己买山寨,这样也不冲突!但是如果所有人都买山寨那么肯定不利于航模的发展,物极必反!关于救机是否有用我不评论,因为我买了mb至今没时间玩!不过对于正品和山寨,支持谁我觉得,在经济条件好的情况下用正品是不错的选择,别说维修不方便,正品和山寨都没人去修!都会用各种理由去说不划算!用山寨的用户也不是大逆不道,道德败坏!毕竟靠钱说话,几百块钱孩子一个月奶粉钱呢!找准定位才是重要的!

所以用正品的人没必要说自己多高尚,用盗版的也没必要说自己多屌丝(这话我是给杨鹏说的)玩航模的人没有一个是穷的吃不起饭的!所以没必要说的这么不堪!对吧!各位!

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 11:55
PUG 发表于 2016-2-9 01:30
“高空错舵用不上救援也能救回来”

什么意思没看明白,是救还是不救。不救是怎样回来的?

自己手动就能救回来

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 12:05
amphibia 发表于 2016-2-9 02:02
因为我想纠正一个论坛里一个奇怪逻辑,就是没有实践也有发言权,或者更具体的说,因为有某个资历,所以就 ...

用k8的人已经在自旋翻自旋钟摆了,讨论neo的人还在练航线,你不觉得可笑吗,玩模型是为了拼设备还是玩得开心?

作者: gaoshan890219    时间: 2016-2-9 13:07
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 12:05
用k8的人已经在自旋翻自旋钟摆了,讨论neo的人还在练航线,你不觉得可笑吗,玩模型是为了拼设备还是玩得 ...

我觉得是为了坑爹!

作者: PUG    时间: 2016-2-9 15:52
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 11:55
自己手动就能救回来

那我们把三轴拆了,手动也能飞,只要你是大师级的。

你现在是准大师级,对新手的建议是很有益的。但时代步伐很快,我们落伍的速度也就快了,开放点,就让新手为我们上上课,有什么不好?

课听完了,再打分。

我的凳子带好了,你愿意坐在我傍边吗?

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 16:16
PUG 发表于 2016-2-9 15:52
那我们把三轴拆了,手动也能飞,只要你是大师级的。

你现在是准大师级,对新手的建议是很有益的。但时 ...

练熄火降落比任何救援陀螺都有效

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 17:05
amphibia 发表于 2016-2-9 16:21
我和pug的意思,不知道你真看进去没有,感觉你都在回避正面回答
你问我我什么水平我如实回答。我想请问 ...

呵呵,我是学生,k8v8我都有,100级到700级我都飞,玩航模的资历也比你老,从无三轴陀螺fm制式过来的

作者: PUG    时间: 2016-2-9 17:05
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 16:16
练熄火降落比任何救援陀螺都有效

我比你再激进点。

练熄火降落比任何陀螺都有效,你同意我吗?

我还可以更激进。

练熄火降落比任何都有效。这句话的重点,是突出我们不需要陀螺。

凳子带好了吗?

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 17:09
PUG 发表于 2016-2-9 17:05
我比你再激进点。

练熄火降落比任何陀螺都有效,你同意我吗?

真是神人,放着先人大师的教诲不学非要自己折腾

作者: PUG    时间: 2016-2-9 17:14
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 17:05
呵呵,我是学生,k8v8我都有,100级到700级我都飞,玩航模的资历也比你老,从无三轴陀螺fm制式过来的

那我的资格就真不如你了。

“从无三轴陀螺fm制式过来的”能训导我一下其原理吗? 我是小学生。

作者: PUG    时间: 2016-2-9 17:17
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 17:09
真是神人,放着先人大师的教诲不学非要自己折腾

别,我拜你为师。

“从无三轴陀螺fm制式过来的”, 请点迷津。

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 17:18
PUG 发表于 2016-2-9 17:14
那我的资格就真不如你了。

“从无三轴陀螺fm制式过来的”能训导我一下其原理吗? 我是小学生。

以前的直升机是没有三轴陀螺仪的,只有锁尾陀螺仪,飞机靠小翼模拟陀螺仪的效果,并且信号发射靠fm制式,长的铝制天线,在那个时候就已经出来飞行中的熄火降落救机教程了,这种方法一直沿用至今,高手们全部在用

作者: PUG    时间: 2016-2-9 17:36
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 17:18
以前的直升机是没有三轴陀螺仪的,只有锁尾陀螺仪,飞机靠小翼模拟陀螺仪的效果,并且信号发射靠fm制式, ...

“以前的直升机是没有三轴陀螺仪的,只有锁尾陀螺仪,飞机靠小翼模拟陀螺仪的效果,并且信号发射靠fm制式,长的铝制天线,在那个时候就已经出来飞行中的熄火降落救机教程了,这种方法一直沿用至今,高手们全部在用”

哦,这样。

那锁尾陀螺仪,是怎么回事?为什么非要陀螺仪啊?是不是这三个字刚好相同啊?

小翼模拟陀螺仪的效果,是模拟还是就是陀螺仪啊?

长的铝制天线,那个收废品的不地道了,说那是铝,他就是不想付铜的钱给你。(我嘴快,说漏了)

熄火降落救机是个啥历史原因啊?

作者: amphibia    时间: 2016-2-9 18:37
PUG 发表于 2016-2-9 17:36
“以前的直升机是没有三轴陀螺仪的,只有锁尾陀螺仪,飞机靠小翼模拟陀螺仪的效果,并且信号发射靠fm制式 ...

所以你从历史来,看到航模技术的演变到今天,你更新的也挺紧的。更应该能预见航模的未来的进步。
难道每一次技术革新,你都是先跳出来唱反调?然后再默默加入其中?是这样吗?
你预期救援模式+新手模式是不是已经到来的新一代技术革新?在此基础上再衍生的雷达近地自动救机是不是很可能是下下一代?你觉得这个趋势有坏处吗?

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 18:53
PUG 发表于 2016-2-9 17:36
“以前的直升机是没有三轴陀螺仪的,只有锁尾陀螺仪,飞机靠小翼模拟陀螺仪的效果,并且信号发射靠fm制式 ...

你连直升机最基础知识都不知道,赶紧回家洗洗睡吧

作者: 林肯肯公园    时间: 2016-2-9 18:55
amphibia 发表于 2016-2-9 18:37
所以你从历史来,看到航模技术的演变到今天,你更新的也挺紧的。更应该能预见航模的未来的进步。
难道每 ...

陀螺加入救机技术没有错是好事,提倡用正版也是好事,但是你谴责用k8的人就是你的不对了,而且你大肆宣传救援陀螺有多好,很多人都认为你是有意图发的贴

作者: PUG    时间: 2016-2-9 19:09
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 18:53
你连直升机最基础知识都不知道,赶紧回家洗洗睡吧

别啊,我真心要求你的训导啊。

我这里正中午,也睡不了。

你也不至于我嘴快就不教我了吧?我的嘴还有一个快,我还没用呢?

我提的那几个问题还盼你解答。做次爽快人,会答还是不会答?

作者: PUG    时间: 2016-2-9 19:19
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 18:55
陀螺加入救机技术没有错是好事,提倡用正版也是好事,但是你谴责用k8的人就是你的不对了,而且你大肆宣传 ...

有罪推论,过时了。

今天是2016年2月9号了,有些老观念该放弃了,包括哪些看我们只会玩像个孩子,那是老观念,你劝人放弃老的时候,自己就为什么要保守?

怎样,我傍边的位子还是空,请坐吧。

作者: amphibia    时间: 2016-2-9 19:23
林肯肯公园 发表于 2016-2-9 18:55
陀螺加入救机技术没有错是好事,提倡用正版也是好事,但是你谴责用k8的人就是你的不对了,而且你大肆宣传 ...

所以我还是建议你再回去看看我原帖。从头到尾谈了四个问题,从知识保护本身的历史,到山寨如何影响创新,到vbar公司自身应对策略的失误,再到救援+新手模式的新价值

我自始至终,用词中性。你能找出一个诬蔑性用词?反而我被猜测污蔑,我回贴依然保持专业就事论事,就论点和购物逻辑进行反驳,不人身攻击,更没有嫌贫爱富。贫富悬殊造成魔友的区别不是我的错。用kbar魔友太敏感也不应该是我的错。你再看看我原帖,再看看我的观点,再看看对我的污蔑和人身攻击。你觉得呢?
你再翻番我老帖,从新机作业到x3尾部改进,有炫耀歧视高高在上的意思吗?

最后我大学第一份实习在全球10强公司,第二份实习工资待遇已经不是小小vbar公司能够支付得起。回国后艰苦创业至今就不提了。切勿以为中国人都是l要去做要当产品水军。或者所有豪都是土。

作者: 玉林-小杨    时间: 2016-2-11 21:04
顶起

作者: amphibia    时间: 2016-2-12 10:43
younickchen 发表于 2016-2-12 09:11
何不把视频上传,分享大家,比你唇枪舌战省多了,我应该也否定过救机,我承认的确没研究过,只凭自己人工 ...

国内国外本身不构成可信与否。要看具体视频

你可以先看看我发的230s的稳定模式以及静态各种角度救援和3d动作中各个角度救援。都能做到不管什么朝向瞬间先上升,再救
我看完以后判断满足4个前提,基本都能成功
1. 提前实验几次,习惯了,遇事先救援再说,手指全程放在开关上(就像熟悉切油门是必修课)
2. 不是贴地
3. 不是机械故障

我个人的经验是开启救援以后就算高速平飞,只要是悬停基本过关的,就能很快的控制悬停。主要是提前开启几次以后没有那么不可预见。

作者: younickchen    时间: 2016-2-12 10:48
amphibia 发表于 2016-2-12 10:43
国内国外本身不构成可信与否。要看具体视频

你可以先看看我发的230s的稳定模式以及静态各种角度救援和 ...

楼主你发的视频在哪能否发个链接,谢谢了,我看后再评论,可能稍有苛刻哦,呵呵,先打个招呼。

作者: kenny5804    时间: 2016-2-14 02:31
我最近也是烦这个新vbar,请问楼主有什么心得不,给小弟介绍一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3