5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18SZ如何与6208SB配频

楼主
请教各位朋友,18SZ如何与6208SB配频,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
顯示咭裝到電腦上,電腦才可以檢測到是那種類的顯示咭,才安裝合適的驅動程式,那............接收機如何可以另到控知道是那一類型呀,要對好頻才可以令到控和接收機可以溝通工作啊.根本是兩回事,不要拿不同的東來比較.
CK4237 发表于 2016-6-21 00:40
現在講的是遙控自動識別到接收機的問題,不是在電腦上安裝顯示咭,電腦會自動地尋找適當驅動程式來安裝的問 ...

不是没有人做吗! 难道这个功能未必无法实现?
来自苹果客户端来自苹果客户端
helqiang 发表于 2016-6-21 00:32
。。。驱动精灵安装显卡驱动,会检测是什么显卡然后安装相应驱动。这就是自适应

現在講的是遙控自動識別到接收機的問題,不是在電腦上安裝顯示咭,電腦會自動地尋找適當驅動程式來安裝的問題.

CK4237 发表于 2016-6-21 00:29
我還沒有見過那種控有這功能,請你告知現時那個牌子的控有這樣的功能.

。。。驱动精灵安装显卡驱动,会检测是什么显卡然后安装相应驱动。这就是自适应
helqiang 发表于 2016-6-20 08:02
每个接收机有编码,把编码归类撒。根据编码就知道是什么类型模式了。这个要做很复杂?

我還沒有見過那種控有這功能,請你告知現時那個牌子的控有這樣的功能.

CK4237 发表于 2016-6-19 23:48
麻煩,,,,,,,,,,,我不覺得呀!!正常得很,我還未見過有自動識別功能的控.如閣下知道有那個牌子的控有這個功 ...

每个接收机有编码,把编码归类撒。根据编码就知道是什么类型模式了。这个要做很复杂?
helqiang 发表于 2016-6-19 14:17
这个这么麻烦啊,不能设置为自动识别接收机模式吗?

麻煩,,,,,,,,,,,我不覺得呀!!正常得很,我還未見過有自動識別功能的控.如閣下知道有那個牌子的控有這個功能,煩請告知.

CK4237 发表于 2016-2-10 01:17
先張18SZ在System Type頁內,選擇到 FASST MULTI,選好後退出到正常頁面,打開18SZ電源,再按著6208的 Link/Mod ...

这个这么麻烦啊,不能设置为自动识别接收机模式吗?

不用客氣.

多谢。。。

xp642 发表于 2016-4-10 10:40
请问6303SB插槽接口输出是否和7003一样,有没有通道模式?7003有11种插槽输出通道模式。

基本設置大概相同,只是7003有回傳功能,6030就沒有.

CK4237 发表于 2016-4-7 23:59
FASST 7CH 或 FASST MULTI 都可以.

请问6303SB插槽接口输出是否和7003一样,有没有通道模式?7003有11种插槽输出通道模式。

FASST 7CH 或 FASST MULTI 都可以.
6303呢?

FASSTest 18 或 12CH 都可以.

FASST  7CH.