5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20150305练习

现在穿越机的高手司机越来越多,各种高大上的视频让我等膝盖都碎了一地。但高手多了新手们发视频的贴子少了~~,所以放上练习视频凑个数,DVR的就不要要求太高了 !
希望大家都多发点视频,不管技术高低大家一起学习!
老规矩报三围
DL180 机架
DL12A 电调
致盈2204 2300KV 电机
花牌 1300 3S电池
CC3D 飞控(有点落后呀!其实俺也有F3配置的,零 件坏了在路上)
DL 250mW图传
CCD 700线摄像
RX601接收
DIY版 D7E(本人手小换了几个控最终还是用起小控来顺手,曾经拉过距离地面300M可控)

欢迎继续阅读楼主其他信息

真羡慕,福州就是找不到这种场地~要么空空荡荡的一片草地,要么树林密的可以打野炮
来自安卓客户端来自安卓客户端

嗯嗯,看到了!多谢楼主,我觉得大小到时差不多哈!要是180好飞的话我就选180的了!

kstg3658337 发表于 2016-3-5 19:50
220的机架可以放大的的电池!重心比180的低!180小点轻一点,如果用4s电池建议220

刚上图了吗

yzfly 发表于 2016-3-5 19:40
哇塞,楼主你可以拍一个两机架一起对比的俯拍图来看看吗?!我想知道这两机架的大小差别,随便也看看两个 ...

220的机架可以放大的的电池!重心比180的低!180小点轻一点,如果用4s电池建议220

kstg3658337 发表于 2016-3-5 19:25
我两个鸡架都有!180其实不错,3s动力可以飞出4s的感觉!我220那个是用来飞f3的4s的!

哇塞,楼主你可以拍一个两机架一起对比的俯拍图来看看吗?!我想知道这两机架的大小差别,随便也看看两个对比什么样子的!谢谢楼主!我也想选一个!

yzfly 发表于 2016-3-5 19:19
楼主我最近也是在纠结是要买DL220还是DL180机架,你现在用180感觉怎样,相比起其他机架感觉稳吗?!好飞吗 ...

我两个鸡架都有!180其实不错,3s动力可以飞出4s的感觉!我220那个是用来飞f3的4s的!

楼主我最近也是在纠结是要买DL220还是DL180机架,你现在用180感觉怎样,相比起其他机架感觉稳吗?!好飞吗?!做动作灵活吗?!

沙发

楼主
时间打错了呀!应该是2016哈