5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我又来了

首先给大家上一段不入流的练习视频

还是cc3d,还是自稳模式,还是3s,还是那老款的280机架。练习穿越机也有半年多时间了,也许这么长时间大家都练到手动愉快的翻滚了吧,但我自身体的情况,出勤率那是相当的低啊,必须要等老婆有空了把我背下楼,然后再打车送我到广场和模友一起练习,也不是有空了就能去,还要等模友有空才行啊,我一个人飞没人帮我去树丛里捡飞机啊,所以能实际操练的时间并不多。今年好了,家里为了支持我的飞行梦,帮我买了电动轮椅,以后老婆只用背我上下楼,其余的我就能自行安排了。眼镜也淘汰了老款的那个P字母开头的肥鲨V2,话说这款眼镜出了屏幕小点远点其它都好,用着很皮实,没出过什么毛病,就是我们地域问题,树林多,要相对大一些的屏幕比较好飞,不然那些小树枝到眼前才被发现,晚了,炸!所以从本地模友手上收了个922,顺便谈谈使用感想吧。922按键太多,操作起来很麻烦,而且听说小毛病不少,感觉很脆弱,但是冲着带Dvr的功能,这样我能回家了看录像找不足下次注意,还有个就是屏幕够大,比我的肥鲨v2大出1/3,这样在数林里飞心里踏实一点,但分辨率一般,说是840的,但是感觉图像还没肥鲨640的细腻。
好了,码字就码到这吧,再练个把月我也要随大流上F3、210、4s了,你们不要偷懒哦,被残疾人超越是很没面子的哦很感谢老婆的支持,感谢本地模友们帮我装机调机捡飞机,也很感谢51论坛让我认识大家,学到很多东西,我也很想有朝一日能和大家并肩比赛,虽然我还很菜,但不想做将军的就不是好士兵,不想参加迪拜赛的就不是好飞手夜深,明天见,大家晚安

评分

3264332 + 6 赞一个!
men009 + 1 赞一个!
seanshuai + 2 赞一个!
停不住 + 4 很强!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
支持!!!
必须点赞!!

有志者事竟成~~加油~
买电调送辣条,就是这么任性!
加油,共同进步!
飞得不错,顶一个
玩得快乐
来自苹果客户端来自苹果客户端
必须顶!!!  
大将不辞刀头死,岂因祸福避趋之!
飞的很棒啊 加油!
加油啊!
赞赞赞赞
哥们,你有个好媳妇,
江上人愁 发表于 2016-4-28 18:51
被楼主的毅力所感动,想加楼主好友交流学习,方便的话留下qq或者微信,我加你!

被楼主的毅力所感动,想加楼主好友交流学习,方便的话留下qq或者微信,我加你!