5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480在gps悬停下会发疯

楼主
这是我一个人飞的视屏,同时飞两架机又要拍一架机拍另一架机,480只能在gps下悬停,,几分钟后,突然480向后冲,不受控制,由于是蹲着马上抢控打回手动再回自稳,着点把某疆的控丢掉了,还好带着控带,慢几秒后果可想而知。这样的问题如果飞远了出现,后果不堪设想。隔天我又飞了三块电池,头两块电没问题,最后一块又出现同样的问题,不受控制的发疯。

欢迎继续阅读楼主其他信息

和DJI比怎么样?
11970520 发表于 2016-3-22 15:42
看来不能完全信gps

朋友们都来瞧瞧吧,用不到20起落(D4那个零件烧坏),现在只能五折换新了
11970520 发表于 2016-3-22 15:42
看来不能完全信gps

朋友们都来瞧瞧吧,用不到20起落(D4那个零件烧坏),现在只能五折换新了

看来不能完全信gps
是不是第一失控案例。

不给力。。。
去年12月初我的g2云台返厂,一去没声信,沉大海了。到今年3月初亚拓售后才跟传奇说少了块云台平衡板,注意是几个月后才说的问题。这个云台我在外场调试后出现抖动直接拿到传奇拆机打包反厂,不可能摔机或少了东西,而那块所谓的平衡板你不去认真的拆是拆不来的。所以为什么会寄去的物品会少东西?还是几月后才说,本人表示很无语。
最近终于忍不往打电话给亚拓售后,打了几次每次接的人都不一样,昨天是谁接的电话?神一般的售后,“你的主板烧了”,我说在调试过程中出现抖动,而且每次调试都不如上次的效果,这样正常的使用会烧主板吗?“我怎么知道你怎么使用”,“更换主板220元”,请问你云台自身的问题为什么要客户来埋单?我要求免费更换,后来说等等再给我回复。
隔会另个人给我回电话,说更换主板220元,我说好吧,换吧,不要再拖了。

沙发
正常现象,dji早期纯靠gps的时候也有类似问题,侧翻炸或者自动飞丢都是因为gps卫星信号诱骗信息造成的。