5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家的零度最高飞到过多高啊?

楼主
零度四轴最高飞到过多高?
最高的时候传输效果依然有吧?

另外今天飞行的时候遇到个问题,不知道大家有没有遇到过,就是飞行中,突然无法前进,感觉前进失灵了,而后退可以,谁知道原因?没有切换过任何设置,

欢迎继续阅读楼主其他信息

马来西亚我来了 发表于 2016-5-12 08:47
双子星飞航高1000,距离5000!帮兵哥哥飞的

双子星飞航高1000,距离5000!帮兵哥哥飞的
我x4 v2最高飞过2300米
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的高一在双控状态下,飞出去后经常不受控,而且会自动返航,包括云台也会失控。
New模王 发表于 2016-4-4 15:54
你算幸运了,我的不但不前进,而且后退,开始推杆还能顶住最后顶不住了,猛的大倾角六七十米炸机,从出问题 ...

我的x4闯过云 最少有几十次  
来自安卓客户端来自安卓客户端
brainfu 发表于 2016-4-10 10:36
双子星飞过1000m高

佩服,大概不是高一吧

双子星飞过1000m高
你算幸运了,我的不但不前进,而且后退,开始推杆还能顶住最后顶不住了,猛的大倾角六七十米炸机,从出问题100多米收油降到了六七十米,已见过零度不同飞控多例疯狂后退炸机的了,估计飞控存在深层基础性问题

你大概飞的不是太高,及时降落下来保住了,再飞一会估计也要出事

头像被屏蔽
无法前进是不是到最远距离了啊?你说的四轴是啥 那个小四轴吗?
沙发
3档,高度120,距离600