5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪黑子专门贴,专门收录乱黑的怂货,长期更新无脑喷

楼主

(这是最新的补发:我先声明一下我就是乐迪的托儿,别拿友商来说事儿,因为真说不了什么事儿,被喷的多的是,因为我是乐迪的托儿,所以我只会替乐迪说真话而已。这是补发内容,从这个帖子发出去开始已经有很多人开始组团黑来了,下面看我舌战群乳,没有无缘无故的恨,我不知道这件事的始作俑者是谁,不过接下来你们看以看出背后黑的能量,和能动用的人)看到这个帖子的名字大家就知道了,喷产品无可厚非,因为我也经常喷,但是无脑的乱喷这个就没有口德了,所以了我只能发一贴长期更新无脑喷,下面请大家看一组神奇的截图 看了他那么多帖子没发现这213什么时候接触过乐迪,竟是一些无用之物。经过仔细鉴定,至少这个人在无脑喷乐迪,下面增加一个刚刚逮到的,一点也不专业,抹黑专业户啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

18873467888 发表于 2016-3-27 16:29
乐迪的板控可以,枪控便宜但手感不行

一只接到用户反馈,所以会改扳手啊什么的
来自苹果客户端来自苹果客户端
乐迪的板控可以,枪控便宜但手感不行
darkromeo 发表于 2016-3-21 10:03
现在这个社会已经堕落到托儿都自认为自己很高大上了吗?

随你怎么理解咯
浮华毛毛 发表于 2016-3-19 10:08
我是托儿,已经表达的很清楚了

现在这个社会已经堕落到托儿都自认为自己很高大上了吗?

浮华毛毛 发表于 2016-3-19 12:37
这个直接反应到售后,碰到这种情况直接要求换新,这个要求不过分

所以我的时间不要钱 带着车跑了好远去玩儿不要钱 所以现在换了别的

hyc00565 发表于 2016-3-19 20:31
乐迪还是不错的我经常2公里飞

那你的飞行环境不错了

hyc00565 发表于 2016-3-19 20:31

sysmu 发表于 2016-3-19 14:20
当年的天地飞也是备喷的体无完肤,但是看现在,稳稳的国产控老大哥。
做产品别怕喷,怕的是没人喷了自然也 ...

这么说就对了,喷,不可怕,无脑黑才是真可怕
当年的天地飞也是备喷的体无完肤,但是看现在,稳稳的国产控老大哥。
做产品别怕喷,怕的是没人喷了自然也没人买了,是不是这个道理?
JR扶他爸被喷的少,主要是人家品控做的相对好,质量过硬,
好控不怕喷!我虽然没少喷天地飞,但是我仍然购买,喷它只是希望它改进!
cyk0123 发表于 2016-3-19 13:29
楼上说得对 没必要压低价 多个一两百 品控上去

对,必须去找乐迪好好说说

楼上说得对 没必要压低价 多个一两百 品控上去
cyk0123 发表于 2016-3-19 13:16
但是你有没有发现 那是在很好的环境下才飞出来的 普遍不超过1km
而天9轻松1km+

超过就超过呗,没我什么事儿,我自己正常1.5km的飞行,不过很少,我自己现在不玩固定翼fpv,没法悬停
yanggao73 发表于 2016-3-19 13:18
我建议乐迪赶快推升级版,借at9红的时候,但不要搞花哨的东西,把品质搞上去,控够用就行了!如果700多能搞 ...

兄弟,你这话说的很对,所以我也准备介绍一下乐迪的最新充电器cp620,经历了应该一年3个月的磨砺,然后就是价格战的事儿,里面水多深我就不说了,我只能说乐迪成了受害者

stylecheng 发表于 2016-3-19 13:16
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1191002
楼主我这帖子算是黑乐迪么

这些随便喷,我也很支持,这些不喷,就不会长进,你这样的才是真的有技术的喷嘛,别人的那叫黑,随便长个嘴就能bb点啥,真不知道哪里来的自信

我建议乐迪赶快推升级版,借at9红的时候,但不要搞花哨的东西,把品质搞上去,控够用就行了!如果700多能搞个at9的升级版还是不错的,但品质一定要提升,别老想价格战!
来自安卓客户端来自安卓客户端
18983551197 发表于 2016-3-19 13:15
我为什么晓得乐迪不靠谱,上次说了句,应该用天地飞!因为我在模型实体店打着工!看见的还是有那么多

我还以为你就是生产天地飞的了,天地飞好用不好用不关我的事。就事论事,有什么说什么,下次说话注意一点,不要别人黑,你跟着凑热闹,模型实体店能有几台货,还不知道从哪里弄来的货,所以啊,喷没事儿,别乱黑

浮华毛毛 发表于 2016-3-19 13:13
乐迪AT9已经突破到4km了,不过狮子啊俄罗斯,有视频,国内是2.1km,at9的距离,真要了解,去乐迪官方群吧 ...

但是你有没有发现 那是在很好的环境下才飞出来的 普遍不超过1km
而天9轻松1km+

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1191002
楼主我这帖子算是黑乐迪么