5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天下午飞亚拓690多轴又出问题了

楼主

今天下午五点多和几个教练去飞多轴(晚上他们还要飞穿越),趁着这个机会想解决以前出现问题。在年前换新的GPS以前飞行几乎没有出现过什么大问题。换新的GPS以后问题频繁出现,换新的GPS后第一次是准备出差想把电消耗掉过节前天气寒冷不准备飞了,先飞了一个高度和航线,然后下降高度到两米稳定旋停等着电量消耗,BB响了(3.8V)慢慢收油门准备落地,突然飞机向右偏离,怕出危险立即收油门到底,起落架坏了返厂修理。在这期间和厂家交流多次,建议换线和重新做系统,校罗盘。前一段搞好飞了两次基本正常。上一周飞时又出现情况,当时飞的高不知道GPS工作是否正常,飞机无法操纵,切手控落地。今天下午飞了两块电池云台用G2,亚拓原装电池10000mAh/30C锂电池一块飞了9分钟,另外一块飞了12分钟),飞第二块前面正常,接近8分钟时飞回在前方高度10米左右感觉到飞机突然失控,随时切手控,飞机向前跑,拉着俯仰通道到底感觉终止不了飞机前去,想着完了就跟飞机跑过去,手一直没有放松,飞机终于停下了,并且慢慢后移,最后到平地上小心落地,始终俯仰通道遥杆在后,不敢再飞了。现在还心有余悸。大家分析分析是什么原因。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了楼主的帖子 看来gps不能随便更换啊 希望早日解决
沙发

哎,这机子怎么会是这样呢,小弟我的贴还热呢,问题都还没解决呀