5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问问好盈160A的电调值不值得购买

楼主
想问问好盈160A的电调值不值得购买

欢迎继续阅读楼主其他信息

有人俩180A拼了个360A
乾坤 发表于 2016-4-10 09:38
设计和 软件 和我们没关系  好用就行  那用KBAR  怎么算 。。。。

K8 就没有设计成本那些啊,所以他可以卖的便宜,Vbar别人有设计成本,所以卖的贵些,都正常,
如果K8也收设计成本的费用,那就不正常,因为他本来就没有设计成本。

好盈赞助了我两颗160A电调,说实话,感觉这个电调还不错,定速性能和瓜婆娘160不相上下!  就是很牛逼的那种,没用过K,不做评论。 价格和K比算是很便宜了,和YGE这种同级别电调比,算持平吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
乾坤 发表于 2016-4-5 22:29
肯定行  好赢160A 成本最多 不超过400

就单说bec  50V降到6V 全地球能有几家  价格是有点小贵 但不算不合理
160a 的卖点是bec  1800快买好盈130A就共够了 一样用

dpedison 发表于 2016-4-6 11:20
还能用60A往上拼,也是醉了,哪有这么简单

就这么简单   懂的人自然懂 不懂的人说了也白说   你去看看 老铂金电调吧  60-100A  就 MOS数量的 区别  板子一样 外壳一样
我有 V4 60A 在用   但是我可以肯定  V4 160 固件和 60A 是一模一样的
jonehe 发表于 2016-4-6 09:50
哈哈,只算硬件成本,不算设计和软件,肯定不全面,

设计和 软件 和我们没关系  好用就行  那用KBAR  怎么算 。。。。

我暂时没700 级别 飞机  有的话 肯定这样搞  我才不去买两千多的

sonyex678 发表于 2016-4-7 09:56
做梦吧,除非电值像手机一样普及,可能吗,呵呵~~

所以很多模型厂多做出口不内销,国内这帮屌丝玩家 ...

不做国内市场的不是好公司!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaoaidxg 发表于 2016-4-7 09:20
说的就是这个问题,2000其实也不影响销量钱也一样赚,至于干死对手没什么意义,你出个便宜有比较好的车就 ...

精灵4卖8999也贵,但零度探索者等其他品牌的4轴这么便宜为什么卖不好?要不精灵4来个大降价,卖1999,直接干死所有对手,还可以使小米这类还没上市的胎死腹中。

太湖飞人 发表于 2016-4-6 11:50
定价高不高,看销量!哪天小米、360夸界杀过来,搞个小米电调160A,800元还包邮!

做梦吧,除非电值像手机一样普及,可能吗,呵呵~~

所以很多模型厂多做出口不内销,国内这帮屌丝玩家整天想着以低价购买,最好想着厂家成本卖他。。。。

太湖飞人 发表于 2016-4-7 09:25
2000还不影响销量?是几乎没销量!

人家有团队就干这个的,咱在这操啥没用的心,该用的就会用,觉得贵就买别的,人家还有海外市场,不赚钱人家在那玩啥呢

xiaoaidxg 发表于 2016-4-7 09:20
说的就是这个问题,2000其实也不影响销量钱也一样赚,至于干死对手没什么意义,你出个便宜有比较好的车就 ...

2000还不影响销量?是几乎没销量!
太湖飞人 发表于 2016-4-7 09:04
1000定价,秒杀竞争对手,销量上去了,钱也赚了,敌人还死定!

说的就是这个问题,2000其实也不影响销量钱也一样赚,至于干死对手没什么意义,你出个便宜有比较好的车就能干死法拉利呗,没必要,商家既对立有要给大家留余地,互斗不如共赢

xiaoaidxg 发表于 2016-4-6 19:04
其实,如果定价1000,一样赚钱,不过很可能没有2000多赚的多何必卖那么便宜呢。
但是电调本身很不错这个是 ...

1000定价,秒杀竞争对手,销量上去了,钱也赚了,敌人还死定!
其实,如果定价1000,一样赚钱,不过很可能没有2000多赚的多何必卖那么便宜呢。
但是电调本身很不错这个是肯定的
来自安卓客户端来自安卓客户端
定价高不高,看销量!哪天小米、360夸界杀过来,搞个小米电调160A,800元还包邮!
还能用60A往上拼,也是醉了,哪有这么简单
看到这些说只有几百元成本的,只能呵呵了。
单纯以硬件成本来说,那套外壳都不止那几百了。
竟然还有说买个60A并联Mos的