5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于死神MQ-9的蒙皮问题

楼主

求大神帮我想想  蒙皮的办法  有弧度,  用轻木蒙

欢迎继续阅读楼主其他信息

大神,能发一下图纸吗,我在满世界找这个飞机的图纸,可以拿我这所有轻木飞机的图纸给你换,可以吗?18348919181@163.com
来自微站
某宝的套件吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
epp?

有弧度的地方都是先蒙板吧?否则蒙皮容易破,也容易脱落

楼主有没有图纸发一个872055070@qq.com

不错
我楼上两位   我其实怕  你们真的买回去了   你们不会组装   这就尴尬了
songduanhui2006 发表于 2016-7-14 11:41
21楼同问,这个机型大家其实都喜欢的哈

你的意思是说  我把东西切好    不要蒙皮    我也不组装   给你对吧。   这样也可以  如果你喜欢    加工+材料+我自己出图的手工  大约需要500左右    大约这个价  具体我没算   如果你真的要 我在给你详细算   500只是我估计的   也可能比这个少

Fred1112 发表于 2016-7-13 14:07
楼主卖个套材给我多少钱,全套,不要蒙皮,切割好的给我。

你的意思是说  我把东西切好    不要蒙皮    我也不组装   给你对吧。   这样也可以  如果你喜欢    加工+材料+我自己出图的手工  大约需要500左右    大约这个价  具体我没算   如果你真的要 我在给你详细算   500只是我估计的   也可能比这个少

21楼同问,这个机型大家其实都喜欢的哈

楼主卖个套材给我多少钱,全套,不要蒙皮,切割好的给我。

我现在手头上还有一架空机你如果想要你可以说个价我看看   只是轻木外壳的啊  没有弄玻璃钢

漂亮

大神   还有 用水湿的轻木板他的可弯曲程度有多大?

用一毫米的也行

做的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
先给大家看看我第一次的制作成品   因为场地原因出事故了    机身上因为蒙板的问题有小幅度的凹陷,  这次再制作我就会把所有数据精确一下。

谢谢大家,我用1MM的轻木   先湿水试试 看看效果怎么样