5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于无人机编程飞行,求解 [打印本页]

作者: 无益    时间: 2016-5-19 11:40
标题: 关于无人机编程飞行,求解
大家好,我是小白无益。
请问一下各位前辈,我看到视频上有好多个四轴飞行器同时在空中做各种编队飞行。。。这个是什么高科技啊 ?

国内有无这种编程软件或者设备。

作者: wohedanxiao    时间: 2016-5-19 12:45
不是什么高科技,国内也有,我们学校自动化实验室就有,主要靠室内定位系统,室外需要GPS,大概就是通过定位系统感知每个飞机的位置,再用处理器运算控制

作者: Yi~Dao    时间: 2016-5-19 13:30

作者: 无益    时间: 2016-5-19 15:03
wohedanxiao 发表于 2016-5-19 12:45
不是什么高科技,国内也有,我们学校自动化实验室就有,主要靠室内定位系统,室外需要GPS,大概就是通过定 ...

中校同志,能不能介绍一下你们学校实验室的老大给我认识一下啊?

作者: wohedanxiao    时间: 2016-5-20 11:38
无益 发表于 2016-5-19 15:03
中校同志,能不能介绍一下你们学校实验室的老大给我认识一下啊?

你要是真感兴趣,建议先上cnki之类的网站看看相关论文,没基础老板一般不会理你的

作者: 无益    时间: 2016-5-26 11:54
wohedanxiao 发表于 2016-5-20 11:38
你要是真感兴趣,建议先上cnki之类的网站看看相关论文,没基础老板一般不会理你的

收到,我等会就去看看哈。

作者: whcswh    时间: 2016-5-30 17:14
哟西

作者: 幻影旋风    时间: 2016-9-19 17:04

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3