5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越大神的进阶之路

楼主
想成为大神,必须要有对新手无私奉献,并不吝赐教的精神,所以,我是来问配置的

年前收了套穿越
280机架
银燕 2204 2300电机
不知名电调
3S动力
飞控也不是穿越专用的

飞了几次感觉动力不够,萌生换配置想法,请穿越大神指点
打算换成210机架  (不知道那款机架现在比较主流)动力系统先不打算更换  飞控换f3

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
若愚 发表于 2016-5-24 12:15
比较肉的话,调一下比率

垃圾飞控,好像都不能调参的,今天已经下单f3,到手开始折腾,非常感谢指导,恭喜进阶大神头衔,哈哈
深圳阿勇 发表于 2016-5-24 12:26
个人建议,换F3刷2.6.1用默认参数飞手动吧。
再根据自己手操快慢,微调下就可以了。机架都不用换。炸完这 ...

垃圾飞控,好像都不能调参的,今天已经下单f3,到手开始折腾,非常感谢指导,恭喜进阶大神头衔,哈哈
freedomliu 发表于 2016-5-24 12:12
哦!问题可能就是自稳,你换半自稳试试就没这么肉了,但调参是一个比较痛苦的过程,但必须要学习,如果你 ...

个人建议,换F3刷2.6.1用默认参数飞手动吧。
再根据自己手操快慢,微调下就可以了。机架都不用换。炸完这架再换新机。

比较肉的话,调一下比率
verynet 发表于 2016-5-24 09:26
你的建议我现在was280机架可以先不换是吧

哦!问题可能就是自稳,你换半自稳试试就没这么肉了,但调参是一个比较痛苦的过程,但必须要学习,如果你知道你现在的飞控是什么怎么调参,可以不换飞控先适应半自稳,如果不知道直接上f3也没问题!
来自苹果客户端来自苹果客户端
耀眼的熊熊 发表于 2016-5-24 11:58
直接就是手动,别听什么自稳半自稳先入门什么的,这都是老一代人聊以自慰的说法而已

没上眼镜,直接看屏幕手动,有什么需要注意的么

直接就是手动,别听什么自稳半自稳先入门什么的,这都是老一代人聊以自慰的说法而已
落叶无痕 发表于 2016-5-24 11:48
自稳建议你用CC3D飞控。。手动用NAZE32 或者F3..  210机架   主流配置。。。便宜,炸坏买也不心疼

一步到位,上f3得了
自稳建议你用CC3D飞控。。手动用NAZE32 或者F3..  210机架   主流配置。。。便宜,炸坏买也不心疼
freedomliu 发表于 2016-5-24 09:23
不知道你现在什么状况,是自稳还是手动,之前飞过还是没飞过,建议先换飞控,半自稳,和手动飞熟如果还觉得 ...

你的建议我现在was280机架可以先不换是吧
freedomliu 发表于 2016-5-24 09:23
不知道你现在什么状况,是自稳还是手动,之前飞过还是没飞过,建议先换飞控,半自稳,和手动飞熟如果还觉得 ...

感谢回复,现在只飞自稳,但感觉动作很肉,怀疑这个飞控不适合穿越,另外新手直接上f3没问题吧。
不知道你现在什么状况,是自稳还是手动,之前飞过还是没飞过,建议先换飞控,半自稳,和手动飞熟如果还觉得出够电调换为支持4s电调,上4s动力,最后再考虑电机和机架
来自苹果客户端来自苹果客户端
耀眼的熊熊 发表于 2016-5-23 16:23
dl220机架  致盈G2204电机  DYS mini20a电调   f3飞控  再买两块花牌70c 1500 4s电池
爽爆你

非常感谢
沙发
dl220机架  致盈G2204电机  DYS mini20a电调   f3飞控  再买两块花牌70c 1500 4s电池
爽爆你