5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向前辈请教OSD和鹰眼相机问题

楼主
PIX飞控昨天第一次上OSD和鹰眼6S,图传云台用单独的电池供电,发现主电拔了,只要接图传的电,飞控也会启动也会响,电机也会轻微响,电调是肯定没电(没电源线),这正常吗?主电要是一通,那不就是双供电,会影响飞控吗?有人说正常,有人说要我拔掉12V图传这边的线,但是鹰眼6S虽然有内置电池貌似确要求要供电,求大神给帮助。谢谢啊!还有我这单独供电,OSD会显示主电的电压情况吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
从电力源走降压模块分开同时给数传跟飞控供电就行了
stone890722 发表于 2016-6-1 12:00
开机两分钟关机,是你设置了一个模式的,关闭就可以了,看下说明书吧。我之前就是那么用的,没问题,不用 ...

谢谢你

zhzh2089 发表于 2016-6-1 16:17
OSD只接5V或只接12V都可工作,所以,是5V的电源送到了飞控上,拔掉OSD和飞控间的5V电源线即可。楼上说的是 ...

谢谢

baozi1002 发表于 2016-6-1 17:14
AV线供电接上 电池可以取了  鹰眼6s也要工作

试了,不会工作呢

AV线供电接上 电池可以取了  鹰眼6s也要工作
OSD只接5V或只接12V都可工作,所以,是5V的电源送到了飞控上,拔掉OSD和飞控间的5V电源线即可。楼上说的是对的。
OSD 5V拔了
licao 发表于 2016-6-1 10:46
鹰眼6S说明书说了必须供电啊,打开相机两分钟左右就关机了,不知道链接好云台和遥控会不会这样

开机两分钟关机,是你设置了一个模式的,关闭就可以了,看下说明书吧。我之前就是那么用的,没问题,不用供电,接信号线和负极就行了
来自安卓客户端来自安卓客户端

鹰眼6S说明书说了必须供电啊,打开相机两分钟左右就关机了,不知道链接好云台和遥控会不会这样
沙发
鹰眼6s不接正极,有内置电池不用供电的,图传云台单独供电就行了,用降压模块接主电源问题也不大
来自安卓客户端来自安卓客户端