5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这家店很渣,大家要小心 “HPB工厂直销店”

前不久在淘宝上一家名为“HPB直销店”里购买6节2S   1500maH  30C电池,是用来飞P5B,比赛用的。结果,商家寄来的是25C的电池,经协商后调换成30C,回寄之前我多了个心眼,把这些25C电池的序列号拍了下 来。结果,当30C的电池寄来时,惊奇地发现序列号跟之前的一模一样,也就是说,商家只是把25C的商标撕下后重新贴上30C的商标,来冒充30C的电池,幸好我防了一手。仔细观察又发现,这商标贴得不牢,撕开后,里面居然25C的商标都没有撕干净。经协商,商家据不承认错误,一直说是工人误贴 上去的。实在勾通不行后,我差评了。顺便说一下,这是我十几年购物来第一次给人差评的。令人可气的是,今天我看了那个商品居然下架了,那我这个差评是不是白做了,别人是不是看不到这个差评了。如果是这样的话,他就可以继续坑人了。真无良啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买了块hpb的,c数确实不够

从不用杂牌电池,就为不生闲气!
24品 发表于 2016-6-4 23:00
前不久在淘宝上一家名为“HPB直销店”里购买6节2S   1500maH  30C电池,是用来飞P5B,比赛用的。结果,商家 ...

提醒楼主,看看电心是否是25C的。有一次我的ACE2200mah电池电心标注为1800mah,在论坛发照片以后,ACE厂家很快联系我更换了,并解释是电心喷码错误,实际上还是2200电心

因为价格便宜,我在他家买了几年,总共买了24块电池,用下来还可以,与其他品牌电池相比,所标C数明显有水分,但容量与其他品牌电池相差不大,不爆飞是可以的,按理此品牌可以走它的低端路线........经此曝光,销量还能上去吗,所以做人诚信很重要。
顶一下,下架不如品牌整体退出市场
买那种标签被塑封的,不好轻易作假
明显就是作假,那序列号标签贴的位置都没变过。
顶呱呱
差评 便宜他啦 要我给他改下电池 再寄回去 改个定时炸DAN

顶一个
24品 发表于 2016-6-5 23:47
我差评的那个商品被奸商下架了,这样一来,其他棋友看不到评价了。真坑人,棋友们,有什么办法吗?

方法就是把此帖顶上去
24品 发表于 2016-6-5 23:47
我差评的那个商品被奸商下架了,这样一来,其他棋友看不到评价了。真坑人,棋友们,有什么办法吗?

中国的假货国家都没办法
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶一个。奸商太多,水分太重、。
顶,让更多魔友知道
来自苹果客户端来自苹果客户端
有一个牌子叫hrb听说还不错hpb呵呵哒
这个得顶,让更多人看到,防止更多人被坑
尚若如此,应该曝光,防止后人被坑
实际放电估计也就10C