5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

<新增飞行相片在22楼>最近一个月組的新机--F-4, 米格17,F4U,AT-6

楼主

1.玻璃钢F-4 :
   EDF: 藍岱90/12  8S 电池  ,
   飛行重量: 4315g
2.蒙皮mig-17:
   EDF:藍岱90/12 12頁七骨  6S 电池
  飛行重量: 3910g
3.全球F4u:
  双天XM2838EA馬達   3S 电池
4.全球AT-6:
  動力配置同F4u
分享圖片: (另有F4飛行照片,待飞友提供後再補上飞行照)

欢迎继续阅读楼主其他信息

新增飞行相片(可惜F4只拍到放腳準備降落的相片)

我在14楼有写飞行感受
刺激, 好飞,但若您沒有組过或飞过玻璃钢的机子,建議不要一開始就飞这一台.
个人覺得90玻璃钢机比較好入手的是中航T-45/TB Model Mig-15

F-4好飞么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
hanluke 发表于 2016-6-6 15:20
楼主哪里买的f-4,给个地址吧,谢谢啦!
x宝上蒐 "玻璃钢90 F4" 就可找到

此机沒有附組裝說明书,廠家也沒有,須自己憑經驗組裝,重心可以問卖家,附有固定鋼絲腳,若要改成收放腳很麻煩,腳架木座很小,目前市面上的收放器基本上都放不下,我是请朋友幫我特製的收放器才能裝上的.我連三支避震腳都是自己抓好長度,请人特製的.

楼主哪里买的f-4,给个地址吧,谢谢啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
terry581117 发表于 2016-6-5 20:56
F4:
这台机子是我飞过90机中尺寸最小的一台,若與飞翼F-16相較,尺寸小很多,但重量卻比飞翼F-16多1Kg,飛 ...

感谢分享

像真度太高了
plaaf杰 发表于 2016-6-5 20:54
F4的机头雷达罩还有座舱盖太失真了,一点都不像

这台可以說是整个机鼻都不像真,不过,F4真机都有好几種版本,尤其是机头雷达罩差異性都很大,函道的玻璃钢机另外有E-Flite 80mm F4,很像真,但絕版了! 若追求像真,那只能是Skymaster窩噴大F4了

hujl188 发表于 2016-6-5 20:31
f4  米格 漂亮
楼主分享下飞行感受啊

F4:
这台机子是我飞过90机中尺寸最小的一台,若與飞翼F-16相較,尺寸小很多,但重量卻比飞翼F-16多1Kg,飛行重量達到4315g
机子小又重,飞行速度很快,快过我所有的90玻璃钢机,飞起來動作相当敏捷,唯一缺点就是沒有襟翼flap,机子重,降落時的速度不能慢
当初购买時问过一些前輩,沒有人看好此机,但他们看过該机飞行后,都表示比想像中的要好很多,完全出乎意料的好

Mig 17:
原本廠家建議PC蒙皮版本須配10S电池才能飞,前二个月他们老闆試裝6S电池,把机腹底下再多開作弊孔,試飞成功,所以我也比照此方法,只是原本蒙皮設計用10S电池,为了配重心,我在机头加了180g壓重,此机飛行重量超过3900g,起跑要很遠才能拉上去,上去后半油多一点就很好飞,全油直线拉升也沒问題.該机飛行中規中矩,起降都很优美,飞行速度不快

F4的机头雷达罩还有座舱盖太失真了,一点都不像

雷鸟涂装的F4漂亮
f4  米格 漂亮
楼主分享下飞行感受啊

帅到没朋友!
漂亮
我也喜欢像真机
都很漂亮!
炸一下就完了,。。。太精致了。