5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半新手练习各个方向的各种翻+给纯新手一些建议

楼主
      入魔两年了,中途退魔一年多,今年4月份又捡起来,心里始终放不下对直升机的热爱!!记录下成长路程吧~~~~~~~~~
   [flash=1028,1028]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5OTUyNzM5Mg==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangrun45 发表于 2016-6-7 19:10
其实我就想写,坚持练习模拟器,一步一步的走,别越级,别装逼,不会的和不熟练的动作别尝试,基本 ...

一步一脚印 踏踏实实练习
来自安卓客户端来自安卓客户端
zug110 发表于 2016-12-16 00:24
新动作:模拟器->小机->大机
是否可行?

模拟器练熟了 就在自己的练习机飞就行了吧 小飞机没大飞机好飞 难度更大

模拟器上没练熟的动作在真机上飞 大概率炸鸡
炸过的飞机 修好了 也很难调到很好的状态 除非换换换。。。
SouthernB777 发表于 2016-6-7 23:26
很多新人都控制不住自己,基本功没打好就想来各种爆桨,到头来要不是炸鸡要不就是弄伤人或自己

直机伤人可不是像函道飞机那样温柔顶你一下,是斩首。厉害得狠!
来自苹果客户端来自苹果客户端
新动作:模拟器->小机->大机
是否可行?
wangrun45 发表于 2016-6-7 19:49
就目前为止,我不越级练着玩还真没炸过!两台飞机至少500起落了!
土豪就当我没说!!

炸鸡说实话,即便是土豪也不愿意炸,除非他喜欢修飞机当地勤人员,或者有雇佣人专门为他调机。 修机很麻烦的,一般土豪都不喜欢麻烦的事,爽飞不炸才会快乐。
wangrun45 发表于 2016-6-7 19:10
其实我就想写,坚持练习模拟器,一步一步的走,别越级,别装逼,不会的和不熟练的动作别尝试,基本 ...

楼主用啥模拟器
来自安卓客户端来自安卓客户端

循序渐进的练是最好的,不过偶尔也需要激情一下,突破一下。炸鸡难免,不要无谓过频的炸,即可。
进来学习下
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-6-8 08:41
玩直升飞机不容易,给你加油点赞!

单飞才苦呢,感谢!!

是要好好练基本功,就是有时候耐不住无聊
严重顶楼主观点。装逼没装过,伤了人害人害己。上周末逾级飞航线,惨炸,看来还是要耐得住,老实点。
玩直升飞机不容易,给你加油点赞!
围观那位拿炸机当乐趣的土豪,笑死人

炸了起码知道怎么炸的,要是不知道,我看他是还是喝啤酒去吧?
wangrun45 发表于 2016-6-7 20:28
嗯....我就是这个意思了,基本功练好了,后面的动作就容易多了!!而且也不容易炸机~~炸机对于很多新手来 ...

很多新人都控制不住自己,基本功没打好就想来各种爆桨,到头来要不是炸鸡要不就是弄伤人或自己

hopeman 发表于 2016-6-7 21:41
炸机有啥问题呢?  我炸了无数次, 但学会了如何修各种机型, 也是一大乐趣啊
我宁愿炸机也不愿意无聊的模 ...

每个人的消费观并不一样,也不是所有人都能承受得起几万块的炸机费用上!你要相信,平民玩家占大部分....并不是所有魔友都承受得起无数次的炸机!就算是现在的大神,也没有谁炸着玩吧!练不练是自己的事,在这里我只是给纯新手一些意见,并不代表什么!!
菜鸟建议,倒飞更不能越级,练习翻,主要是定点,前后左右各种翻。