5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放了一年的精灵2v+竟然莫名其妙的黑屏

楼主
精灵2v+买来陆陆续续玩了一年多,飞了10来次,很新,保护也很好,然后放了一年,今天拿出来通电测试,竟然图传黑屏,手机苹果,安卓都试过了。中继也重置,也还是黑屏。其他什么都好,能拍照,能录像,能控制云台,就是手机是黑屏。好好的放了一年,就自己坏了?这什么质量啊?弄到半夜,真心浪费时间,心都凉了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
除了受潮,还有什么可能?
哪像现在这样,图传坏了,去修肯定很不值得,那怎么办呢?
我的大疆vision前2、3个月还飞的好好的,前两天再通电时黑屏了,与大家描述的一样:有数据、可拍照录影,也试了很多方法都无效,就是黑屏,看来大疆这图传模块品质很差,就放着二、三个月会自动坏掉,不可思议。要没出这事,还一直为大疆品牌感到骄傲呢!修要几百元有谁要修,没办法只能当废物了
另外想问下大家谁尝试过p2v+ 拆掉云台能不能飞?
我的p2v+和你一样。app可以控制拍照录像,就是图传黑屏。折腾一个礼拜了也没有弄好,送大疆修是划不来了。
看看能不能借助论坛的力量,找到问题点,自己整点配件啥修好它。
否则就当航模给小孩子玩了。
电子产品不用才会坏,不急的话可以发过来给你修修看
捷达电子 发表于 2016-6-15 08:29
我的机器和你的一模一样、放置2个月、莫名其妙的黑屏、无奈发回厂家、修理费964元!呵呵够黑的!

900多啊    可以买一套很好的图传了   真贵!

我的机器和你的一模一样、放置2个月、莫名其妙的黑屏、无奈发回厂家、修理费964元!呵呵够黑的!
电子产品放一年都会出现这样那样的问题
噢噢噢
沙发
我也和你是一样的情况。。。各种重置,各种再配对,屏幕就是没有显示~~~~看DJI的论坛说是图传坏了。。