5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转个小米测评拍摄画面

查看数: 2988 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-15 15:16

正文摘要:

本来以为至少跟小蚁是一个级别的,结果现在看来真是呵呵了,这画质加上小米无人机的飞控,雷军是怎么敢定价两千多的

一人我饮酒醉 发表于 2016-7-25 18:40
小米的这个样张还有图传啊,真的是不知道说什么好。虽然价格低是个吸引点,但是不能说一味地价格低忽略了产品的功能吧。
如果舍弃了功能来追求价格我宁愿不飞啊,因为体验很差。所以就没有什么可以期待的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

养鱼的猫 发表于 2016-7-4 11:55
归巢雁 发表于 2016-6-19 21:55
你的意思是不买dji老婆就会偷人?

别误会,我没说必须买精灵不买小米。我只是觉得在论坛里大家言论自由,发表自己的看法就好了。有的人动不动就说别人是代理,是黑子,让人很不舒服。我只是发发牢骚而已,别人愿意买什么那是人家的自由,又没花我的钱不是。
来自安卓客户端来自安卓客户端
登登登登 发表于 2016-6-23 17:30
小米画质一般般,而且有畸变,但是我之前也看了个小米做工的帖子,比什么yuneec,亿航这些做工好的不止一点半点啊。所以做工不错的
但是你说技术的话还是和顶尖的技术有差距。
灰机FPV 发表于 2016-6-22 11:00
秀智商起码专业点,
我在想一你不是别人的目标客户,你压根就不买别人的东西而且压根就没有别人的东西,二别人压根和你没有任何关系,我实在想不出一个正常的玩家会这么执着的去黑一个和自己毫不相关的厂家。要是转脑残负面,有个好地方,大家都懂的,S--B开头的,你转一个月都转不完,但是我知道你不会转,都是你主子的负面

归巢雁 发表于 2016-6-19 21:55
养鱼的猫 发表于 2016-6-19 21:13
楼主这是找喷啊,我在别人的帖子里建议他人买精灵就被骂了,说我是屁都不懂人,说我是代理。我就纳闷了,我 ...

你的意思是不买dji老婆就会偷人?
养鱼的猫 发表于 2016-6-19 21:13
楼主这是找喷啊,我在别人的帖子里建议他人买精灵就被骂了,说我是屁都不懂人,说我是代理。我就纳闷了,我只是如实发表我的感受,并且是在精灵的论坛里,那些人是吃多了撑的还是媳妇陪别人睡了。
归巢雁 发表于 2016-6-19 10:54
镜头没擦吧?使劲黑,把其他厂家都黑死,然后结果就像你今天去加油一样,高价买差油品还没得选择!
szxh888 发表于 2016-6-16 14:31
这是从卡里导出的画面还是监视器显示的画面
Futaba14SG 发表于 2016-6-16 12:34
wangzhengtatata 发表于 2016-6-15 21:07
这种截图完全是胡闹,看画质能这么看出来 也是醉了。

没说这是原始画质,但色彩饱和度、云台歪不歪还是能看出来的,我又不是说发出来给小米无人机相机盖棺定论的,论坛还不让讨论了么 也是醉了

Futaba14SG 发表于 2016-6-16 12:32
大胡子 发表于 2016-6-15 20:59
黑不黑子不是我说了算,在你自己发帖里看!另,论坛早就有小米视频了(并且很多了)难道你真没看到吗?

讨厌小米就是黑子?那黑就黑吧……我也发过小米视频,也没见多好,这次又看到新的测评所以转过来,反而被一顿喷,呵呵哒

wangzhengtatata 发表于 2016-6-15 21:07
这种截图完全是胡闹,看画质能这么看出来 也是醉了。
大胡子 发表于 2016-6-15 20:59
黑不黑子不是我说了算,在你自己发帖里看!另,论坛早就有小米视频了(并且很多了)难道你真没看到吗?
Futaba14SG 发表于 2016-6-15 19:17
大胡子 发表于 2016-6-15 17:13
让事实说话,现在说这些未免早了点!也引用朋友们说的那句话----黑子挺忙的吧!

啊咧,这话啥意思,难道我被定义成黑子了?这是测评画面,我理解为就是事实了,你不觉得么

Futaba14SG 发表于 2016-6-15 19:14
mengbo1831 发表于 2016-6-15 17:49
小蚁2代都开价1299吧,
飞米无人机才2499,算价格,能用什么好配置
1080p估计山狗水平没有跑

小蚁2就不说了,至少得有小蚁1的水准吧

mengbo1831 发表于 2016-6-15 17:49
小蚁2代都开价1299吧,
飞米无人机才2499,算价格,能用什么好配置
1080p估计山狗水平没有跑
大胡子 发表于 2016-6-15 17:13
让事实说话,现在说这些未免早了点!也引用朋友们说的那句话----黑子挺忙的吧!
清水蚱蜢 发表于 2016-6-15 16:29
一切等到手再说
来自苹果客户端来自苹果客户端
东方龙人 发表于 2016-6-15 16:02

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条