5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提醒各位模友a9坏了返厂三思!

楼主
有人a9返厂成功的吗?我的被我插错电源烧了,寄回去说不能修,修的话比买一个新的还贵,我是不懂了,厂家修还能比新的贵,不行那就寄回来吧,我寄过去快递费为10元,他要13,我说我寄过来才10就不回我了,算了要不是朋友要,我都不想要了,打了13过去,今天接到电话,寄的优速,到付15,打电话问说估计那边弄错了,无语,虽然13打回我,但这态度做事,a9就是个小作坊,东西是不错,但这售后一塌糊涂。我还问了个航模卖家,说去年开始态度是很差,好多人修不了!在这提醒各位,坏了返修考虑下,快递费也是扔掉的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
断了的乖 发表于 2016-6-19 07:45
至少给你修了哇,出点钱总比买新的好吧,我是小瓢虫修的,一次才几十,不贵,也是被我短路烧坏一路线

买之前你是大爷,买之后它是大爷

武杰杰 发表于 2016-6-19 06:46
华坑我返厂过,开不了机,说换主板200,其实换没换,大家都知道

至少给你修了哇,出点钱总比买新的好吧,我是小瓢虫修的,一次才几十,不贵,也是被我短路烧坏一路线
断了的乖 发表于 2016-6-17 19:33
应该不是大厂生产的问题,我华科尔返厂售后很好,小作坊的售后就是不行,说到这个就火,寄什么到付,因为 ...

华坑我返厂过,开不了机,说换主板200,其实换没换,大家都知道

武杰杰 发表于 2016-6-17 03:19
CB86baozha,A9无人售后

嗯,表示不喜欢用平衡头输电的充电器
1:大电流很容易损坏导线
2:输电同时检测电压误差较大,影响充电速度/精度
3:原件多(每节电芯独立),故障率高
wangligang 发表于 2016-6-17 19:09
挺好的充电器,怎么不认真做售后呢。

我就不明白哪里比凯赛的好,电流比不上,价格比不上,连功能也比不上,凯赛是带再生放电的,再生放电电流也可达16A。

wangligang 发表于 2016-6-17 19:09

应该不是大厂生产的问题,我华科尔返厂售后很好,小作坊的售后就是不行,说到这个就火,寄什么到付,因为上班的原因几天了没发接
CB86baozha,A9无人售后
wangligang 发表于 2016-6-16 22:51
谁能发个售后的联系方式,以留备用,谢谢了。

这个,你试试吧

谁能发个售后的联系方式,以留备用,谢谢了。
还是推荐凯赛 180w 16a平衡充,平民的劳斯莱斯。
第一个有点问题,不好启动,寄回去立刻换了个全新的。当然,这也是问题,第一个就不该出问题嘛
785903194 发表于 2016-6-16 20:11
我的输入有问题 去年春节发回去 免费修 顺丰单付回来

晕死,只能说你们晕气好吧,网上论坛也有骂的,反正自己的经历就是这样
我的输入有问题 去年春节发回去 免费修 顺丰单付回来
来自苹果客户端来自苹果客户端
a_hua2006 发表于 2016-6-16 19:31
5月份家人回国, 寄圆通的 。也是10元。我在国外,一直和廖先生联系。感觉还好吧,他很忙的。维修应该是李 ...

对,我是和李铭联系的,反正感觉不行,很不满意
5月份家人回国, 寄圆通的 。也是10元。我在国外,一直和廖先生联系。感觉还好吧,他很忙的。维修应该是李铭吧。
a_hua2006 发表于 2016-6-16 18:53
楼主 容我说句实在话 ,我A9以为可以升级可以冲4.35V的 ,还有一个保姆第6个灯不亮,一起寄过去的。结果是 ...

几时的事?我也有308啊,但a9用用也还行啊,我不在乎快递多少,我说的是做事,售后态度,玩航模了几个在乎那点快递费的是不是,返厂居然说修比买新的还贵,寄快递还瞎弄,我寄的是汇通10元,他是优速到付15,明明快递费已经打过去了,做事做成这样,你说呢
沙发
楼主 容我说句实在话 ,我A9以为可以升级可以冲4.35V的 ,还有一个保姆第6个灯不亮,一起寄过去的。结果是快递把我的充电器压坏了,后来他们说那个版本升级不了。也给我修好了,不收任何费用哦。我自己再买一个新版A9,用来冲高压电池。他们给我的价格还算比淘宝便宜,算是优惠吧。没错 寄费是13,但不同快递公司收费也是不同的,这个可以理解的。我有PL8 ,外场用的多。但是A6 A9 确实不错, 在家里可以慢慢冲,我喜欢。