5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵飞圆形航行大家怎么操作

楼主
问一个小白问题:精灵飞圆形航行大家怎么操作,只用前进+方向吗?还是需要配合左右(副翼)??

欢迎继续阅读楼主其他信息

紧急迫降 发表于 2016-6-27 19:35
谢谢!十分受用 哈哈哈! 兴趣点环绕功能的话 是不是直接在地图上点就好了?

飞过去以后设定一个环绕中心点,然后飞机飞离那个点,飞机离中心点的距离就是环绕半径,然后点个开始环绕就好了

帅锅动作
肥小喵 发表于 2016-6-27 14:37
楼主得先搞清楚是要飞机头始终朝着航线前向的圆航线,还是机头始终朝着圆心的刷锅。不管哪种我除了油门外的 ...

谢谢!十分受用 哈哈哈! 兴趣点环绕功能的话 是不是直接在地图上点就好了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主得先搞清楚是要飞机头始终朝着航线前向的圆航线,还是机头始终朝着圆心的刷锅。不管哪种我除了油门外的三个杆都是要打的,跟直机不一样的地方在于直机是要压着舵,精灵由于不打杆会自稳所以要一直打杆,刷锅的话先让飞机朝向圆心,向左或右让飞机飞行的同时,打航向让飞机机头始终朝着圆心,如果飞机离圆心远了就补上前或后的杆量,让飞机始终跟圆心距离一致。飞刷锅难点不在于杆怎么打,而在于几个杆怎么配合来飞好想要的航线,这需要一定的练习……说了这么多,其实还不如用精灵自带智能飞行里的环绕飞行,一键刷锅,跟圆规画出来的一样圆~~还练啥呢

有智能环绕功能啊,也可以点智能跟随,不动推油门前进就会自动绕圈

LINYUJING 发表于 2016-6-26 11:45
是不是就是刷锅

对的,请问怎么做?
是不是就是刷锅
来自苹果客户端来自苹果客户端
紧急迫降 发表于 2016-6-23 11:48
谢谢~~ 升降应该是向前的吧,向后的话飞机会后退 貌似

最好就是模拟器上试一下
炸了吗 发表于 2016-6-23 11:41
圆周航线?副翼升降方向油门都要,例如飞逆时针圆周航线(美国手),副翼向左、升降向后、方向向左、油门控 ...

谢谢~~ 升降应该是向前的吧,向后的话飞机会后退 貌似

沙发
圆周航线?副翼升降方向油门都要,例如飞逆时针圆周航线(美国手),副翼向左、升降向后、方向向左、油门控制高度,记得没错的话精灵送舵的话会自动回正姿态,所以压舵的范围要比直升机大很多。可以利用初中物理不难理解,画个圆圈随便选几个点,从中心画出到边缘的垂直线,看下向心力的方向,就很清晰的了解飞机飞圆周航线的原理和打舵的基本方向了