5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近还是沉迷于穿越机目视飞行,kingkong动力,图腾Q250的机架。

没广告的天空之城:
https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-9475-8fc199d135bb

坛子还不能堪入天空之城的代码?
2022-6-26,转移到B站试试:

2024-7-29,庆祝5IMX坛子恢复,多年前的数据都在,太好了。发一个新视频,间断的练习又8年过去了,有一点进步吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也飞目镜,3寸机,绕蓝球架高速飞,声音震耳
来自安卓客户端来自安卓客户端
nb,我也喜欢目视飞,有一段时间没有飞四轴了,一直都飞空芯杯电机,安全,没地方,比较不同的是我主要看led灯来辨认方向,

庆祝5IMX坛子恢复,多年前的数据都在,太好了。发一个新视频,间断的练习又8年过去了,有一点进步吗?

转移到B站试试。有空发出一些目视飞行的视频。
xiaofei0203 发表于 2016-7-26 20:19
视频中电调是多少a的  20够了么

电机:2204 KV2300、电调:12A、bec:5V UBEC*1。12A电调3S电池随便飞。

视频中电调是多少a的  20够了么
Mrsail 发表于 2016-7-25 20:51
楼主,这个用的是什么飞控呢?

这个视频用的是F3飞控另我还有个CC3D (miniCC3D)kingkong260 机架(已炸不过录了段视频)刷的BF固件,感觉手感与F3类似。

楼主,这个用的是什么飞控呢?
侯伟玺 发表于 2016-7-25 11:21
我这个不是一体的不好就不推荐了, 自己去淘宝上找吧 。你若目视飞 只用一个正X机架的底板就行 极轻 装完 ...

TB上最多的就是好盈出的哪个土豪版了,对于目视飞行常炸机来说,太贵了。还是图腾系例的几十块一个机架,非一体的脚架(几元一个)。是入门首选。

9090950 发表于 2016-7-24 21:30
您这是下毒啊,最近流行正X机架,,您这个什么牌子的,轴距多大?

我这个不是一体的不好就不推荐了, 自己去淘宝上找吧 。你若目视飞 只用一个正X机架的底板就行 极轻 装完之后整机质量不超300克(估计也就250克多点 不含电池),不用4S都很暴力!再建议你用橙色和绿色桨前后分开,这样更容易判断机身姿态。爽飞吧 少年~~~

侯伟玺 发表于 2016-7-24 09:48
我感觉目视飞轴距大一点比较好 姿态看得比较清 做起动作也比较带感。如果不喜欢大轴距也可以用 正X机架的 ...

您这是下毒啊,最近流行正X机架,,您这个什么牌子的,轴距多大?

{:1_20:
9090950 发表于 2016-7-24 06:45
☺被您看出来了,我这算致敬吧!当初就是看了牛人MWC飞控飞行的视频萌发了目视飞行的兴趣。

我感觉目视飞轴距大一点比较好 姿态看得比较清 做起动作也比较带感。如果不喜欢大轴距也可以用 正X机架的下底板 要那种一体的下地板 贼轻 只要四五十克,电池下置 绝对好飞 再换上支持电机转向的电调 三D桨 想想都爽!

侯伟玺 发表于 2016-7-23 23:25
以前看过一个很牛的穿越视频 也是这个配乐

☺被您看出来了,我这算致敬吧!当初就是看了牛人MWC飞控飞行的视频萌发了目视飞行的兴趣。

以前看过一个很牛的穿越视频 也是这个配乐
Mrsail 发表于 2016-7-23 12:07
是cc3d? 我设置的全舵空翻

F3飞控,CC3D我也有,在刷了BF固件后,与F3手感类似。

9090950 发表于 2016-7-23 11:13
目视飞时,半自稳,FPV时手动。
全自稳时好像不能空翻吧。

是cc3d? 我设置的全舵空翻
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mrsail 发表于 2016-7-23 10:46
同目视,但是空翻之后会不知道头尾。楼主是纯手动,还是自稳呢?

目视飞时,半自稳,FPV时手动。
全自稳时好像不能空翻吧。

同目视,但是空翻之后会不知道头尾。楼主是纯手动,还是自稳呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端