5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求一个450入门航拍配置~~~~~

楼主
RT,求一个450的入门航拍配置,包括机架、电机、电调、图传、OSD、二轴云台、飞控、拍摄设备全套,看了很多帖子都没有详细的配置单参考,麻烦大家了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

猎鹰1号 发表于 2016-8-3 22:57
新西达也许有点坑

航模价格越高越好,入门最低配置就够了

1225642413 发表于 2016-8-2 14:01
最使用的配件一样飞的很好,很稳,组装调试很重要:F450机架+新西达2212电机+30A电调+APM2.8+M8N+200MA收发 ...

新西达也许有点坑

有兴趣加我,名子是QQ
最使用的配件一样飞的很好,很稳,组装调试很重要:F450机架+新西达2212电机+30A电调+APM2.8+M8N+200MA收发图传+蘑菇头收发+3DR OSD+轻便云台+小蚁或山狗或高清摄像头
应该是多轴吧,我之前装过一台,2312电机 40A电调 CC3D飞控 199块的两轴云台,硬生生绑了个RUN CAM2,R6D,用我老的AT9,装起来后飞了两天,效果非常差,我装机水平差是一方面,另外一方面估计是配置极度不合理,因为前段时间我每天特别无聊,就在网上找上述的那些配件,基本都找最便宜的,买来胡乱装了就瞎飞,差点废掉摄像机,然后就不飞了,扔角落落灰去了,因为那一堆东西的成本都没RUNCAM2贵。。。哈哈哈
沙发
哪个450?直机?还是我out了,有其他新设备?