5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓600N起飞,悬停飞机点头是什么原因

楼主
亚拓600N起飞,悬停飞机点头是什么原因。我以为是感度高    下调至30%   结果尾巴自旋小摔。损失大桨 尾管脚架等。
悬停转速1500转     我猜是不是转速低的原因??

飞机亚拓600NSP   舵机615*3   655*1     701带定速     接收机FUTABA2008     控14SG   

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的估计是转速低,1500转可能不行。  修好试试再说吧  配件路上   感谢各位高手。
我定速2100RPM
点头有3个原因:1,大桨转速过低。2,2片大桨的松紧度不同。3,两个大桨重量不同或螺距不同(双桨)。
油机的螺距应该这么设
普通模式  -3度  0  3  6  9
3D模式  -11度 -6 0 6 11
熄火(3D)类   -11度 -6 0 6 11
熄火(3C)类  -5度 -1.5  2 6  10

楼上高手谢谢你的回复。 我目前的螺距全部是-11度   零度  和12度     飞行模式不同只是切转速螺距都一样,便于适应将来3D 。 这样行不行?  完了修好后我把转速调整好再试试。  谢谢

希望高手们多指点。   
沙发
悬停点头是大桨转速低的原因,楼主可以把悬停定速为1650转,螺距正5度。