5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请华科尔进来一下,解释一下这是这么回事!

楼主
请移步:请华科尔进来解释一下http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &fromuid=179046
(出处: 遥控模型-遥控飞机-遥控直升机-遥控车-遥控船-航拍-无人机-模型制作)
顺便补充一下,又一次丢频,10米摔下,这次终于磕出疤痕来了!
厂家请留下返厂联系方式,
绑定不了ID,这是F210的通病
我会尽快发出,解决不了飞机就不要寄回来给我了,直接打2100块钱给我

说一下通病的最新发现,
1.不绑定ID每次开机都能对上
2.不绑定ID飞机一直插电,遥控关控再开机也能连上
3.绑定ID飞机一直插电,遥控关控再开机连不上
4.无论绑不绑定ID,遥控一直开着,再次给飞机上电不能连上
5.飞机遥控一直开机,打开底板,拔去接收机,使接收机完全脱离飞控和电源,再次插回去也能连上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来无法绑定ID是通病,我说怎么死活都不行。  但是我看youku视频上有人确实可以绑定ID呢?

不清楚     反正自己承担来去运费就好

暗香飘雪 发表于 2016-8-12 14:25
可寄回公司免费升级     我的刚回来

换接收机吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
可寄回公司免费升级     我的刚回来
就是人傻钱多,我也是人傻钱多。
沙发
刚入F210 3D版,有几个问题来解释一下:
1.接收机不能固定ID,对好频,固定ID,再次给飞机上电接收机红灯闪,与飞机断开连接。每次开机都要对频,而且要先开飞机后开遥控器,玩具么?
2.关于充电器,充电器上面写着3S/4S,说明书上也画着有一根4S转3S平衡线,为什么没有配?而充电器当配件买却有一个平衡线?
3.我是新的飞机,飞了4次,丢频三次,摔了三次,问客服让寄回厂里,我想问你们这么出厂的??还不让换新,只做维修处理??接收机换新也不行,只做维修处理??我好好的机子凭什么要被维修?我2000多买的,不便宜了吧,都能买大疆3S了,自组穿越机1500吧,我就是喜欢这样赛车造型的才买你华科尔的,你把你的客户当什么了,人傻钱多么?这么好忽悠吗?