5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平綫Inductrix

8月14日更新:
換了新電池200mah之後,充電到4.2v可以爽飛5分半鐘,充電到4.35v可以爽飛到6分鐘。要知道原裝電150mah充電到4.2v只能飛兩分鐘,充電到4.35v只能飛2分半鐘,可想原裝電多垃圾啊。新電池才是真愛啊。爽歪歪。下面翻拍屏一段視頻,請忽略家裝修亂。哈哈。

?from=y1.7-1.2[/media]

更新:

中毒已久的地平綫Inductrix,終於到手。不多說,上圖,期待試機。

?x&tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMjUyXzEwMDAwMV8wMV8wMQ[/media]
?x&sharefrom=iphone[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
frr 发表于 2018-11-1 15:32
高頻頭,你直接搞個DX5E的就可以了。我手上的也是原生DX5E的

我遥控器只能输出ppm  所以还用那个arduino板子  我还是个萌新可以指导指导吗
被屏蔽 发表于 2018-11-1 14:38
你好那个高频头代码有吗 正准备搞一个 可以分享下不

高頻頭,你直接搞個DX5E的就可以了。我手上的也是原生DX5E的

你好那个高频头代码有吗 正准备搞一个 可以分享下不
不错不错一样在玩
frr 发表于 2016-9-20 00:43
NF6是成品來的。不用DIY的。

请问电机电池是哪家买的?我的200mAh电池只能飞3分半

电池哪买的
地平线的机机还是不错的。。。
kenneth3903 发表于 2016-9-8 23:46
謝謝指教,請問有沒有介紹?因為自己不太董DIY

NF6是成品來的。不用DIY的。

謝謝指教,請問有沒有介紹?因為自己不太董DIY
有方口模拟接口的都可以。不过nf6有几个缺点:1,要充电,而且充电时间长,使用时间短。2,不是原生dsm2 是模拟方式,有点延时。3,中立点比原手dsm2高频头有点偏移。有可能需要手动调整。
我找到這個但不知是否可以用在我的T10j 上?
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【NF6 dsm2 高频头 兼容FUTABA JR 天地飞可玩地平线180 CFX MCPX】¥AAJqDoHs¥http://e22a.com/h.0V0wik?cv=AAJqDoHs&sm=ad361f
如果能出个改FUTABA 控的教程就好啦  感谢楼主!
frr 发表于 2016-9-4 14:27
以前是這個價吧。現在貨少了。店家都提高了價了。基本上現在只有套機在賣。

原来如此。。。。。

254776347 发表于 2016-9-4 13:07
买贵了吧,我全套450.。。。。。。。

以前是這個價吧。現在貨少了。店家都提高了價了。基本上現在只有套機在賣。

买贵了吧,我全套450.。。。。。。。
rc小韩 发表于 2016-9-2 11:50
请问用futaba的控能调出手动模式吗?我听别人说有手动

可以的。

真不错,小巧!!!