5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[FCF开箱组装]DALRC XR215Plus/Bs25A/RcinpowerGT2205/FoxeerTm25/IpockerCam

[FCF开箱装机分享已100%完整上载]

= DALRC XR215Plus 装机组件清单 =====
  • DALRC XR215Plus 内置OSD碳纤穿越机架
  • RCINPOWER 致盈 GT2205 2550KV 无刷马达
  • DALRC BS25A BL_S 电调
  • F3飞控刷 BETAFLIGHT
  • IPOCKETCAM FPV镜头
  • FOXEER TM25 5.8G 40CH 25-600mw 图传 (最新版)
  • FOXEER 四叶右旋 蘑菇天线 短款
  • DEVO RX703A PPM 2.4G 接收器
  • GEMFAN MASTER 大师系列 5045BN 三叶浆
  • 4S 1300/1500 电池

== 相关帖 ==

{FCF新品开箱}DALRCxr215plus穿越机/BS25A电调/FOXEER TM25新款图传及天线

=====================================================
DALRC XR215 PLUS穿越机 碳纤穿越机 FPV 内置OSD 分电板BEC BB响
致盈动力 RCINPOWER GT2205无刷电机马达 穿越机专业级暴力马达
DALRC BS25A BLHELI_S 穿越机暴力电调 最新程序 BB2处理器
FOXEER TM25 5.8G 40CH图传 FPV竞赛频点 频率可调 扰干扰性强
FOXEER 高品质 5.8G蘑菇天线 四叶草天线 进口馈线 航模FPV图传
=====================================================

欢迎继续阅读楼主其他信息

等大师傅更新调参
想问下osd突然不显示是什么原因?没炸板,线也没断。事实上,以前我没有接分电板上的v,但osd也有显示,这个v有什么用?后来我接上v,一样还是没有显示
求3.0 PID
天涯为邻 发表于 2017-1-2 13:24
请教一下:这个机架可以用3S2200的电池吗?格氏25C

没问题, 只是3S没4S的暴力, 3S空翻会严重掉高 !
4S油门不用30%可悬停 ,
3S的话, 可能超过50% !
另外 3S 2200 太重 , 最理想是1500-1800 !
普通玩玩练习可以 , 等技术好了才转用4S

艺术品级别的鸡鸡!
请教一下:这个机架可以用3S2200的电池吗?格氏25C
剑蓝 发表于 2016-9-12 22:32
法師傅,看了你的贴子,购买了大力的DL215架子,因为手上有华坑的D10,就配了华坑的PPM接收RX716,按照教程 ...

对, 716板上LED长兗代表对频成功, 不成功LED会闪,BB亦会叫 !!!
地面站没反应 , 是因為地面站没选為对应PPM

目前市面上有可以替换Foxeer图传的其他图传吗?
ruoye24 发表于 2016-11-13 10:08
215   接f3  能接gps

穿越机 , 上GPS没意思吧

f5122298 发表于 2016-9-12 02:15
是大师,也是土豪

这也土豪?一千出头的东!土瘪你刚上道?
来自安卓客户端来自安卓客户端
死香港佬你如果不会我们中国大 陆语言就表讲!一会个今次、一会个亦是。你**会写?傻笔东西!
不错,法师傅,下次上视频呗
215   接f3  能接gps  
来自苹果客户端来自苹果客户端
4s 2205 KV2550 上3叶 5045. 我还以为是2300,差点买错
参数 来了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近比较忙 , 早前飞了几次 , DVR视频都没空看 , 很多人找我拿PID都没做到 ...
现在上啦 , 是BETAFLIGHT 2.71 , 其实预设的参数都可以 , 只加大一点点RATE已不错 ,
所以我的PID都不算有很大修改 ! 用的是花牌1300 4S 70C , 桨是大力的5045 3叶 , 没有上小蚊 !!!

桨是大力的5045 3叶 , 水晶版 , 很好看 , 又够硬 , 炸不断 !!!

图传天线是FOXEER 右旋 , 收发通用 , 有红绿橙黑4色 ,
我用的是短款 , 接到上板图传接口高度刚好 , 发现短款炸机不易伤接口 , 好用
就是上星期 , 已替香港飞友团购了百多根 , 主要是有4色配搭

上星期跟朋友去爽飞 , 2旗2拱门 , 大拱门都给炸断支架~ 哈
215PLUS炸了弹到半空3米再掉到草泥地上翻了十多个圈 ,
全机没有事 , 大力水晶桨及致盈电机平衡都没问题 , 真爽 !!!

以下是 大力215 PLUS 的DVR 图片

这几天刷了最新BETAFLIGHT 3.0 , 听说3.0更好飞 !!!!
有空出去试飞, 下次再分享PID参数
谢谢支持 !

不要烂尾啊!
pid参数!参数!参数!
剑蓝 发表于 2016-9-12 23:00
你是D10吗?你是用原厂固件,还是刷了第三方固件?RX716对上频后,板材上的唯一的那闪烁的红灯是否变成长 ...

我刷机了,买d10怎么能不刷机,716灯常亮了就表示对频成功了,否则bb会一直叫。现在还在调整,在上天前要把参数都调好,一些模式的切换等等

我要吃饭 发表于 2016-9-12 22:51
我的配置和你一模一样,我的716是对频成功了,动遥控,在cf里都有显示,还没完全装完,看了无数视频,新 ...

你是D10吗?你是用原厂固件,还是刷了第三方固件?RX716对上频后,板材上的唯一的那闪烁的红灯是否变成长亮了?